![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Юля |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 325 ![]() |
Хочу предложить Вам одно из моих любимых и очень простых блюд, которое так хорошо подходит к шашлычкам...мммм....
![]() А всего-то нам понадобится тонкий лаваш, пачка сливочного масла, брынза Фетаке, в такой синей коробочке, чеснок и зелень: я отдаю предпочтение моей любимой кинзе, а там как кому больше нравится....но кинза, мне кажется, если это будет дополнение к мясу, подходит лучше. Так вот, нужно просто перемешать пачку масла (лучше немного подтаевшего, так легче размешивать) с пачкой Фетаки, добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку, и много зелени....:-) Ну а потом взять лаваш и намазать на него эту вкуснятину и закатать в рулет. После положить на какое-то время в холодильник, чтобы масло подмерзло и разрезать на маленькие рулетики. Приятного аппетита!!! ![]() |
Пятачок |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 5.2.2007 Пользователь №: 96 ![]() |
Это наверное очень вкусно, но целая пачка масла - боюсь как бы не разнесло меня после этого
![]() |
Шеф-повар Сергей |
![]()
Сообщение
#3
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Юля, спасибо, знаю этот рецепт, хорош, хотя действительно калориен. А сам лично к шашлычкам предпочитаю зелень и красное вино
![]() ![]() Смешайте мелкопорезанные крабовые палочки, сыр, чеснок, зелень (кинзу), майонез. Можно добавить помидорчик (только крепкий, не "водяной"). И этой смесью уже мажьте лаваш и крутите рулеты. ![]() -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
Юля |
![]()
Сообщение
#4
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 325 ![]() |
Пятачок, это правда оень вкусно
![]() ![]() А шеф-повару Сергею, спасибо за рецепт, обязательно попробую...звучит очень вкусно ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:36 |