Женский журнал Ресничка - главная страница

Форум на Ресничке

Уважаемые читатели! Если у вас есть проблемы в семье, в общении, если вам просто одиноко или захотелось поделиться своими мыслями - мы готовы в меру своих сил помочь вам.

Все, что вам нужно сделать - зарегистрироваться, после чего вы станете полноценным участником форума и сможете открывать темы и задавать любые вопросы, а главное, получать квалифицированные ответы!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V < 1 2 3 4 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Что такое целлюлит и как с ним бороться - 2, Продолжение темы про целлюлит
mariposa
сообщение 28.9.2007, 3:43
Сообщение #41

Активный участник

Кто-нибудь знает, как можно убрать начавшие появляться жировые отложения в районе коленок с внутренней стороны? Может есть упражнения? Или лучший вариант - разминать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lilli
сообщение 13.1.2008, 20:30
Сообщение #42

Новичок
*

Любой женщине хочется иметь стройную фигуру, когда приятно посмотреть в зеркало, сходить на пляж, в сауну, спортзал, поймать восхищённые взгляды мужчин… Многие из нас непрерывно ведут борьбу с лишними килограммами, как со змеем Горынычем о трёх отрастающих головах: только уничтожишь одни – тут же появляются другие! Но есть способы... http://razumnaia.narod.ru/fanw.html
статья "Фигура под защитой!" - действенные методы для хорошей фигуры. Лично мне помогают, а положительный настрой прежде всего! tongue.gif

Петерубрженка
сообщение 25.3.2008, 21:21
Сообщение #43

Участник
**

Я делала и делаю, перед пляжным сезоном, медовый массаж, как написано в статье журнала"Женские страсти" про целлюлит. Спорт и диета тоже в ходу, но всё же, прежде всего, это проблема кровообращения и лимфотока подкожной жировой клетчатки, поэтому массаж и еще раз массаж!
ежик в тумане
сообщение 1.4.2008, 11:09
Сообщение #44

Активный участник

А у меня все очень просто.

Я с 10 до 15 лет страдала этим излишеством. Толстой меня назвать было нельзя, но и до стройной фигуры не дотягивала biggrin.gif

В то время тренажеры, как сейчас, только появлялись, стоили дорого и мало кому были доступны.

И никакие домашние упражнения с нагрузкой на ноги не помогали мне.

В 16 лет я закончила школу и одновременно пошла учиться и работать. Работу выбрала достаточно подвижную, курьер
Машины у меня не было. Приходилось все время ходить пешком. В день у меня было до 7 поездок.

А желаемый результат я приобрела уже через 2 месяца. Я не просто сбросила лишний вес, я именно накачала мышцы, т.к ходила я в день примерно 7-10 км.

А сейчас я просто это поддерживаю, ведя такой же подвижный образ жизни. И никакую диету не соблюдаю.
Лейла
сообщение 11.10.2008, 21:29
Сообщение #45

Участник
**

спорт от целлюлита не спасает, это застойное явление в коже... но активный образ жизни снижает вероятность его появления. самое эффективное пока ср-во против целлюлита--- массаж. Не путать убррать целлюлит и сжечь жир. Целлюлит не равно жир. Итак, массаж. Попа будет синяя, да и стоит это дорого. Дальше самомассаж скрабом в душе ( у меня скраб с эфирными маслами цитрусовых и морской солью--Домашние рецепты, мне очень нравится, помогает и подходит). Потом можно нанести масло антицеллюлитное или крем, но суть во втирании, чтобы дошло до проблемы. Должно немного пощипывать. Масло оч понравилось Натура Сиберика (вернее, смесь масел). Вообще моя программа несложная: плати за массаж, скрабь себя да и мажь)) но спорт также немаловажен, он ускоряет метаболизм и регенерацию тканей. так что бегаем))
Cat_N
сообщение 23.10.2008, 14:19
Сообщение #46

Новичок
*

Нетрадиционные способы борьбы с целлюлитом:
1. Летом на Селигере каталась на круге с дном, который таскает моторная лодка, попу отшибает вместе с целлюлитом!
2. Плавать в холодной воде, ощущения как заново родился! (с ранней весны до осени, прорубь пока не осилила)
3.Завести побольше детей и активно с ними гулять (посидеть некогда, целлюлит не растет)
4. Более традиционный: Антицеллюлитная серия Just, как дополнение....
Gerda427
сообщение 10.4.2009, 19:55
Сообщение #47

Новичок
*

Я убрала целлюлит без всяких упражнений лечебным крем-гелем «Универсальный». От целлюлита действует очень эффективно и растяжек не появляется. Он за пять минут впитывается и действует изнутри. В состав этого крема входят такие компоненты, как экстракт хрящевой ткани акулы, экстракт водоросли ламинария. Кроме прочих компонентов, в его состав входят ментол и камфара. Камфара дает согревающий эффект, а ментол – охлаждающий. Клетка от этого впадает в стрессовое состояние и начинает усиленно работать – выбрасывать лишние вещества, сжигать жир. Об этом креме можно почитать на сайте WWW.redoilzp.narod.ru на странице "Домашняя аптечка".
Abigail
сообщение 20.5.2010, 17:23
Сообщение #48

Новичок
*

Девочки! Я тоже страдаю от целлюлита лет с 16, хоть я и стройная. Недавно узнала, что целлюлит - это вовсе не результат отложения подкожного жира, а результат загрязненности всего организма токсинами и прочей дрянью. В особенности, когда кишечник плохо очищается! Если кишечник загрязнен, никакие косметические средства не помогут! Я поняла, что начать надо с очищения организма, чтоб избавиться от целлюлита. Клизмы делать утомительно, да и вредно часто их делать. Пить химические лекарства - тоже вредно. Слабительные - временный эффект и то не факт, что полностью очистишься. Случайно я узнала об одном натуральном средстве (сбор трав), который полностью очищает от токсинов, консервантов, съеденных нами, и чистит кишечник на 100%! Причем без вреда для здоровья. Я не поверила, что и целлюлит может пропасть. Заказала этот фитосбор или чай (как угодно можно назвать), пропила 4 месяца (по 2 чашки в день, и вкус приятный) .
Не поверите - все признаки целлюлита пропали!!!!!!!!!!! Фантастика!!!!!!!!!!!! И без особых усилий!!!!!
Ну и конечно, с кишечником проблем нет! Если хотите узнать подробнее об этом чае, то добро пожаловать на сайт: capital.uspehetolegko.ru/produkt.html
Можете обратиться ко мне, на сайте есть мои контактные данные!
Здоровья вам, девушки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Flame
сообщение 17.6.2010, 18:49
Сообщение #49

Участник
**

Я прикупила массажные банки и масло. Делала массаж и с маслом и с медом, точно не скажу какой помогает. Но вот обертывания - результат есть.

Уксусные обертывания от целлюлита.
Яблочный уксус и вода разводятся 1:1. Можно добавить масло лимона, мяты или розмарина. На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и по желанию - активно подвигаться или полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем.

Уксусно-медовое.
Смешать 1 к 1ст. л. мед и яблочный уксус (2 - 3 ст. л.) нанести смесь на необходимые места, обернуть пленкой. Одеть какую-либо теплую одежду и по желанию - активно подвигаться или полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть.

Антицеллюлитное тесто.
Взять в равных количествах мед и яблочный уксус, замесить из них тесто на пшеничной муке. Делать обертывание тестом на 2 часа. На следующий день т еже места обернуть творогом нежирным, и опять на 2 часа под одеяло.
O-lesya
сообщение 8.6.2011, 15:19
Сообщение #50

Активный участник

Из: Москва

Я слышала что апельсиновое масло очень эффекто в брьбе с целлюлитом. А кто и как его приминяет? Или просто пользуетесь покупными кремами, в составе которых есть масло?

--------------------
Очень даже любопытно!
SuperKrasotka
сообщение 25.6.2011, 14:22
Сообщение #51

Участник
**

Много чего перепробовала, и всякие антицеллюлитные крема, и ещё куча всякой бестолковой дряни. Теперь так жалко тех потраченных денег. Самое эффективное на мой взгляд - антицеллюлитный массаж. Дорого, но это того стоит!
O-lesya
сообщение 21.7.2011, 17:50
Сообщение #52

Активный участник

Цитата(SuperKrasotka @ 25.6.2011, 15:22) *

Самое эффективное на мой взгляд - антицеллюлитный массаж. Дорого, но это того стоит!

А где вы делаете? От себя могу сказать, что самое лучшее - массаж с медом!

--------------------
Очень даже любопытно!
qwerta
сообщение 17.11.2011, 0:54
Сообщение #53

Активный участник

Горчичные обертывания - проверенно. Растирания щеткой с натуральной щетиной, медовый массаж, никакой соли и поменьше жира в диете.

--------------------
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
Машулька
сообщение 1.2.2013, 20:34
Сообщение #54

Активный участник

У меня целлюлит хорошо проявился после вторых родов и долго не знала с какой стороны за него взяться. И массажи делала и бани-сауны и обёртывания всякие. Но толку не было. В прошлом году тётка приехала из Италии и привезла мне целый ворох косметики. Кроме всего прочего целый антицеллюлитный комплекс Cell-Plus (мы с ней только накануне её приезда беседовали о моей проблеме). Я этим комплексом мажусь и пользуюсь почти полгода. У меня есть крем антицеллюлитный, крем для похудения живота, скраб для тела и грязь. Кремы чередую через день, грязь и скраб по паре раз в неделю, эффект просто обалденный. Думала баночки закончатся придётся снова тётку ждать, но к счастью всё это можно купить и у нас.
Brigida
сообщение 13.2.2013, 23:12
Сообщение #55

Активный участник

Топите мёд потом мажите проблемные места, через пару минут начинаете похлопывать по намазанной зоне минут 5 хотя бы. Затем обмотайтесь плёнкой или тканью и отдыхайте 30 мин. Можете в это время с гантелями позаниматься. Потом смывайте и через несколько сеансов увидите результат.
Агата
сообщение 17.2.2013, 19:56
Сообщение #56

Участник
**

Цитата(Brigida @ 14.2.2013, 0:12) *

Топите мёд потом мажите проблемные места, через пару минут начинаете похлопывать по намазанной зоне минут 5 хотя бы. Затем обмотайтесь плёнкой или тканью и отдыхайте 30 мин. Можете в это время с гантелями позаниматься. Потом смывайте и через несколько сеансов увидите результат.

Сколько раз в неделю вы это делаете?
Brigida
сообщение 17.2.2013, 19:59
Сообщение #57

Активный участник

Цитата(Агата @ 17.2.2013, 20:56) *

Сколько раз в неделю вы это делаете?

Раз в неделю, иногда раз в две недели.

Relie
сообщение 21.3.2013, 20:11
Сообщение #58

Участник
**

А я решила бороться с целлюлитом с помощью шоколадных обертываний. Делаю процедуру под названием Шокофанго в ВН клиник. Совмещаю приятное с полезным, так сказать, - отдыхаю от домашних проблем и от целлюлита избавляюсь)))
skazka
сообщение 23.3.2013, 20:50
Сообщение #59

Активный участник

вакуумный массаж дерматония на аппарате Скинтоник + мезотерапия в линлайне (препарат Ревитал-тоник) - классный эффект!
sleeping.beauty
сообщение 12.4.2013, 12:42
Сообщение #60

Новичок
*

Если честно, то я считаю что разного рода обвертывания, нанесение антицеллюлитных кремов - бесполезная трата времени и денег. Может только в сочетании с активной физической работой это будет иметь какой-то положительный эффект. Лучшее средство от целлюлита и "дряблости" мышц - это, безусловно, массаж. Плюс физическая нагрузка. Очень хорошо плавать, так как в воде задейсвуются разные группы мышц. Например, кролль - активно работает бедро. Плюс сама вода имеет "массирующий" эффект. Я регулярно хожу в бассейн. Больше не делаю ничего. Тьфу-тьфу, на целлюлит не жалуюсь.

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему