![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mariposa |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 714 ![]() |
Кто-нибудь знает, как можно убрать начавшие появляться жировые отложения в районе коленок с внутренней стороны? Может есть упражнения? Или лучший вариант - разминать?
|
Lilli |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 5 849 ![]() |
Любой женщине хочется иметь стройную фигуру, когда приятно посмотреть в зеркало, сходить на пляж, в сауну, спортзал, поймать восхищённые взгляды мужчин… Многие из нас непрерывно ведут борьбу с лишними килограммами, как со змеем Горынычем о трёх отрастающих головах: только уничтожишь одни – тут же появляются другие! Но есть способы... http://razumnaia.narod.ru/fanw.html
статья "Фигура под защитой!" - действенные методы для хорошей фигуры. Лично мне помогают, а положительный настрой прежде всего! ![]() |
Петерубрженка |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 20.11.2007 Пользователь №: 5 971 ![]() |
Я делала и делаю, перед пляжным сезоном, медовый массаж, как написано в статье журнала"Женские страсти" про целлюлит. Спорт и диета тоже в ходу, но всё же, прежде всего, это проблема кровообращения и лимфотока подкожной жировой клетчатки, поэтому массаж и еще раз массаж!
|
ежик в тумане |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 8 130 ![]() |
А у меня все очень просто.
Я с 10 до 15 лет страдала этим излишеством. Толстой меня назвать было нельзя, но и до стройной фигуры не дотягивала ![]() В то время тренажеры, как сейчас, только появлялись, стоили дорого и мало кому были доступны. И никакие домашние упражнения с нагрузкой на ноги не помогали мне. В 16 лет я закончила школу и одновременно пошла учиться и работать. Работу выбрала достаточно подвижную, курьер Машины у меня не было. Приходилось все время ходить пешком. В день у меня было до 7 поездок. А желаемый результат я приобрела уже через 2 месяца. Я не просто сбросила лишний вес, я именно накачала мышцы, т.к ходила я в день примерно 7-10 км. А сейчас я просто это поддерживаю, ведя такой же подвижный образ жизни. И никакую диету не соблюдаю. |
Лейла |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 32 742 ![]() |
спорт от целлюлита не спасает, это застойное явление в коже... но активный образ жизни снижает вероятность его появления. самое эффективное пока ср-во против целлюлита--- массаж. Не путать убррать целлюлит и сжечь жир. Целлюлит не равно жир. Итак, массаж. Попа будет синяя, да и стоит это дорого. Дальше самомассаж скрабом в душе ( у меня скраб с эфирными маслами цитрусовых и морской солью--Домашние рецепты, мне очень нравится, помогает и подходит). Потом можно нанести масло антицеллюлитное или крем, но суть во втирании, чтобы дошло до проблемы. Должно немного пощипывать. Масло оч понравилось Натура Сиберика (вернее, смесь масел). Вообще моя программа несложная: плати за массаж, скрабь себя да и мажь)) но спорт также немаловажен, он ускоряет метаболизм и регенерацию тканей. так что бегаем))
|
Cat_N |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8.8.2007 Пользователь №: 2 691 ![]() |
Нетрадиционные способы борьбы с целлюлитом:
1. Летом на Селигере каталась на круге с дном, который таскает моторная лодка, попу отшибает вместе с целлюлитом! 2. Плавать в холодной воде, ощущения как заново родился! (с ранней весны до осени, прорубь пока не осилила) 3.Завести побольше детей и активно с ними гулять (посидеть некогда, целлюлит не растет) 4. Более традиционный: Антицеллюлитная серия Just, как дополнение.... |
Gerda427 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.4.2009 Пользователь №: 57 536 ![]() |
Я убрала целлюлит без всяких упражнений лечебным крем-гелем «Универсальный». От целлюлита действует очень эффективно и растяжек не появляется. Он за пять минут впитывается и действует изнутри. В состав этого крема входят такие компоненты, как экстракт хрящевой ткани акулы, экстракт водоросли ламинария. Кроме прочих компонентов, в его состав входят ментол и камфара. Камфара дает согревающий эффект, а ментол – охлаждающий. Клетка от этого впадает в стрессовое состояние и начинает усиленно работать – выбрасывать лишние вещества, сжигать жир. Об этом креме можно почитать на сайте WWW.redoilzp.narod.ru на странице "Домашняя аптечка".
|
Abigail |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.5.2010 Пользователь №: 95 797 ![]() |
Девочки! Я тоже страдаю от целлюлита лет с 16, хоть я и стройная. Недавно узнала, что целлюлит - это вовсе не результат отложения подкожного жира, а результат загрязненности всего организма токсинами и прочей дрянью. В особенности, когда кишечник плохо очищается! Если кишечник загрязнен, никакие косметические средства не помогут! Я поняла, что начать надо с очищения организма, чтоб избавиться от целлюлита. Клизмы делать утомительно, да и вредно часто их делать. Пить химические лекарства - тоже вредно. Слабительные - временный эффект и то не факт, что полностью очистишься. Случайно я узнала об одном натуральном средстве (сбор трав), который полностью очищает от токсинов, консервантов, съеденных нами, и чистит кишечник на 100%! Причем без вреда для здоровья. Я не поверила, что и целлюлит может пропасть. Заказала этот фитосбор или чай (как угодно можно назвать), пропила 4 месяца (по 2 чашки в день, и вкус приятный) .
Не поверите - все признаки целлюлита пропали!!!!!!!!!!! Фантастика!!!!!!!!!!!! И без особых усилий!!!!! Ну и конечно, с кишечником проблем нет! Если хотите узнать подробнее об этом чае, то добро пожаловать на сайт: capital.uspehetolegko.ru/produkt.html Можете обратиться ко мне, на сайте есть мои контактные данные! Здоровья вам, девушки !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Flame |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 5.6.2010 Пользователь №: 98 302 ![]() |
Я прикупила массажные банки и масло. Делала массаж и с маслом и с медом, точно не скажу какой помогает. Но вот обертывания - результат есть.
Уксусные обертывания от целлюлита. Яблочный уксус и вода разводятся 1:1. Можно добавить масло лимона, мяты или розмарина. На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и по желанию - активно подвигаться или полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем. Уксусно-медовое. Смешать 1 к 1ст. л. мед и яблочный уксус (2 - 3 ст. л.) нанести смесь на необходимые места, обернуть пленкой. Одеть какую-либо теплую одежду и по желанию - активно подвигаться или полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть. Антицеллюлитное тесто. Взять в равных количествах мед и яблочный уксус, замесить из них тесто на пшеничной муке. Делать обертывание тестом на 2 часа. На следующий день т еже места обернуть творогом нежирным, и опять на 2 часа под одеяло. |
O-lesya |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 19.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 134 883 ![]() |
Я слышала что апельсиновое масло очень эффекто в брьбе с целлюлитом. А кто и как его приминяет? Или просто пользуетесь покупными кремами, в составе которых есть масло?
-------------------- Очень даже любопытно!
|
SuperKrasotka |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 24.6.2011 Из: Москва Пользователь №: 437 076 ![]() |
Много чего перепробовала, и всякие антицеллюлитные крема, и ещё куча всякой бестолковой дряни. Теперь так жалко тех потраченных денег. Самое эффективное на мой взгляд - антицеллюлитный массаж. Дорого, но это того стоит!
|
O-lesya |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 19.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 134 883 ![]() |
Самое эффективное на мой взгляд - антицеллюлитный массаж. Дорого, но это того стоит! А где вы делаете? От себя могу сказать, что самое лучшее - массаж с медом! -------------------- Очень даже любопытно!
|
qwerta |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 20.4.2011 Из: Москва Пользователь №: 326 928 ![]() |
Горчичные обертывания - проверенно. Растирания щеткой с натуральной щетиной, медовый массаж, никакой соли и поменьше жира в диете.
-------------------- Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
Машулька |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 6.4.2012 Пользователь №: 615 844 ![]() |
У меня целлюлит хорошо проявился после вторых родов и долго не знала с какой стороны за него взяться. И массажи делала и бани-сауны и обёртывания всякие. Но толку не было. В прошлом году тётка приехала из Италии и привезла мне целый ворох косметики. Кроме всего прочего целый антицеллюлитный комплекс Cell-Plus (мы с ней только накануне её приезда беседовали о моей проблеме). Я этим комплексом мажусь и пользуюсь почти полгода. У меня есть крем антицеллюлитный, крем для похудения живота, скраб для тела и грязь. Кремы чередую через день, грязь и скраб по паре раз в неделю, эффект просто обалденный. Думала баночки закончатся придётся снова тётку ждать, но к счастью всё это можно купить и у нас.
|
Brigida |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 170 686 ![]() |
Топите мёд потом мажите проблемные места, через пару минут начинаете похлопывать по намазанной зоне минут 5 хотя бы. Затем обмотайтесь плёнкой или тканью и отдыхайте 30 мин. Можете в это время с гантелями позаниматься. Потом смывайте и через несколько сеансов увидите результат.
|
Агата |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 15.2.2013 Пользователь №: 616 301 ![]() |
Топите мёд потом мажите проблемные места, через пару минут начинаете похлопывать по намазанной зоне минут 5 хотя бы. Затем обмотайтесь плёнкой или тканью и отдыхайте 30 мин. Можете в это время с гантелями позаниматься. Потом смывайте и через несколько сеансов увидите результат. Сколько раз в неделю вы это делаете? |
Brigida |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 170 686 ![]() |
|
Relie |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 19.3.2013 Пользователь №: 616 345 ![]() |
А я решила бороться с целлюлитом с помощью шоколадных обертываний. Делаю процедуру под названием Шокофанго в ВН клиник. Совмещаю приятное с полезным, так сказать, - отдыхаю от домашних проблем и от целлюлита избавляюсь)))
|
skazka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 13.8.2011 Пользователь №: 507 346 ![]() |
вакуумный массаж дерматония на аппарате Скинтоник + мезотерапия в линлайне (препарат Ревитал-тоник) - классный эффект!
|
sleeping.beauty |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.4.2013 Пользователь №: 616 365 ![]() |
Если честно, то я считаю что разного рода обвертывания, нанесение антицеллюлитных кремов - бесполезная трата времени и денег. Может только в сочетании с активной физической работой это будет иметь какой-то положительный эффект. Лучшее средство от целлюлита и "дряблости" мышц - это, безусловно, массаж. Плюс физическая нагрузка. Очень хорошо плавать, так как в воде задейсвуются разные группы мышц. Например, кролль - активно работает бедро. Плюс сама вода имеет "массирующий" эффект. Я регулярно хожу в бассейн. Больше не делаю ничего. Тьфу-тьфу, на целлюлит не жалуюсь.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:52 |