![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ingwer |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26.2.2007 Из: Швейцария Пользователь №: 161 ![]() |
Доктор, книг о Раневской много. Вот вам моя - автор Дмитрий Щеглов. Книга так и называется "Фаина Раневская".
-------------------- WELCOME ко мне в гости http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/ |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Спасибо, посмотрю.
Вы уж извините меня за такую отсталость. Времени на себя маловато остается ![]() -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
Наташкин |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 23.5.2007 Пользователь №: 1 012 ![]() |
Спасибо, посмотрю. Вы уж извините меня за такую отсталость. Времени на себя маловато остается ![]() Доктор, как вы думаете черный юмор продлевает жизнь? Исходя из того, что смех продлевает наши дни? Хотите коронную фразу Раневской, которая сподвигла меня на покупку книги? -------------------- Пишу из танка на поле боя
|
Ingwer |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26.2.2007 Из: Швейцария Пользователь №: 161 ![]() |
Спасибо, посмотрю. Вы уж извините меня за такую отсталость. Времени на себя маловато остается ![]() Доктор, так ведь никто не может обьять необьятное... Наташкин, так шутить могла только Раневская и никто другой. И это даже черным юмором назвать нельзя, это Раневская и все. В чьих-либо других устах те же фразы не звучали бы, здесь важно все - ее харизма, ее голос с неподражаемой интонацией, ее выражение лица. К величайшему сожалению она была несчастна - и в личной жизни, и в творческой. -------------------- WELCOME ко мне в гости http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/ |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Наташкин - да хочу!
![]() Черный юмор надо правильно оценить и воспринимать, тогда он будет продлевать жизнь. Если честно, то я тоже этим страдаю. Я уже стараюсь не шутить, особенно в присутствии женщин. Но во врачебной среде, особенно, наверное, в психиатрии без него очень трудно "переваривать" высказывания и умозаключения пациентов. ![]() Ingwer - а так хочется!!! Все-таки какая жизнь короткая! Не справедливо, что после 40 начинаешь успевать чуть меньше ![]() ![]() ![]() -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
Наташкин |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 23.5.2007 Пользователь №: 1 012 ![]() |
Наташкин - да хочу! ![]() Черный юмор надо правильно оценить и воспринимать, тогда он будет продлевать жизнь. Если честно, то я тоже этим страдаю. Я уже стараюсь не шутить, особенно в присутствии женщин. Но во врачебной среде, особенно, наверное, в психиатрии без него очень трудно "переваривать" высказывания и умозаключения пациентов. ![]() Ingwer - а так хочется!!! Все-таки какая жизнь короткая! Не справедливо, что после 40 начинаешь успевать чуть меньше ![]() ![]() ![]() Доктор, здасти) и всем всем всем!!! Был у Фаины такой жизненный эпизод:опаздывает Фаина на репетицию, а ждут её уже час...другой...актриса не появляется. Тут режиссер выходит из себя и говорит всей актерской группе, чтобы они в качестве воспитательной меры полностью игнорировали Раневскую, когда она наконец придет...Через полчаса влетает запыхавшаяся актриса... -Здравствуйте! Молчание. -Здравствуйте! Молчание... -Ах, значит, никого нет?Ну тогда я пойду поссу.) Интересно, было бы послушать что бы она сказала о подгузниках и всей памперсной теме насущных потребностей) -------------------- Пишу из танка на поле боя
|
Доктор |
![]()
|
Думаю - ничего ободряющего
![]() -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
Наташкин |
![]()
|
Думаю - ничего ободряющего ![]() НЕ ИНАЧЕ ОСТАЛАСЬ БЫ ЛЕГКАЯ ЭЙФОРИЯ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ, ЧТОБЫ ОНА НЕ СКАЗАЛА. ПОЗИТИФФ ОН И В АФРИКЕ ПОЗИТИФФ)) ![]() -------------------- Пишу из танка на поле боя
|
Доктор |
![]()
|
Ну, это если общаться с ней непосредственно, а если быть на месте "подгузника" ......
![]() -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:41 |