![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Белка2007 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 212 ![]() |
Уже скачала из Инета, сегодня буду читать :-))
СПАСИБО! |
Ingwer |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26.2.2007 Из: Швейцария Пользователь №: 161 ![]() |
Уже скачала из Инета, сегодня буду читать :-)) СПАСИБО! Белка, а я все-таки люблю, чтобы книгу в руках можно было держать. Да если еще в постели перед сном, да еще погрызть чего-нибудь вкусненького... ![]() Форумчане, а у меня мысль созрела. А может быть нам делиться впечатлениями от увиденного и прочитанного? -------------------- WELCOME ко мне в гости http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/ |
Белка2007 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 212 ![]() |
Кстати, хорошая идея!!!
Я тоже больше люблю книги читать, да и глаза так меньше устают ![]() |
Resnichka |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Ingwer, идею поддерживаю
![]() ![]() -------------------- Сторонники здорового образа жизни, объединяйтесь!
|
Valetta |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 413 ![]() |
Меня тоже книжка заинтересовала, только боюсь у нас с Российскими изданиями (живу не в России) тоже трудно. Белка, не подскажете, где из и-нета можжно ее скачать?
Хотя тоже предпочитаю книжки "натуральные". Сейчас звонила подруге, которая по книжным магазинам гуляет частенько, и дала задание. Может найдет. Тогда тоже включусь в обсуждение. Ingwer, а Вы прочли Гиппенрейтера? Не поделитесь впечатлениями? |
Ingwer |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26.2.2007 Из: Швейцария Пользователь №: 161 ![]() |
Белка, я ее покупала в киоске в метро Озерки, стоит по-моему 200 с чем-то рублей.
Валетта, а вы где живете? А Гиппенрейтер я еще не дочитала, я накупила книг и фильмов в Питере, сейчас приехала домой и глаза разбегаются, не знаю, с чего начать. ![]() Вот сейчас досмотрела фильм "Дети Ванюхина". Сюжет закрученны-ы-й, Индия отдыхает. Оторваться не могла. -------------------- WELCOME ко мне в гости http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/ |
Resnichka |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Valetta, зайдите в Яндекс и наберите "Похороните меня за плинтусом скачать" - там найдете ссылочки
![]() -------------------- Сторонники здорового образа жизни, объединяйтесь!
|
Valetta |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 413 ![]() |
Я живу в Прибалтике. В общем то тоже родом из Советского Союза, но теперь волею судьбы "за границей"
![]() Российской и русской литературы у нас достаточно, но порой именно того что нужно не найти. |
Белка2007 |
![]()
|
Ingwer, эх, а я то в Москве живу.....
Valetta, я уже не помню, где скачала, но могу вам на почту прислать. Скиньте мне в личку свою почту и я вышлю архивом, файлик маленький. Я была в Прибалтике 2 раза, в том году в Таллине в апреле, а этот Новый Год в Риге, ОЧЕНЬ понравилось!!!! |
Valetta |
![]()
|
Белка, еще раз спасибо!
Книгу скопировала в Word. Сейчас распечатаю, и буду читать дома. |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Как читается? "Похороните меня за плинтусом"
![]() -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
Valetta |
![]()
|
Доктор, а вы прочитали? Какие у вас мысли по этому поводу?
|
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Не знаю как это воспринимается обычными людьми, но думаю, что юмор может показаться черным и ценичным. Но, вцелом книга, для меня, интересна.
-------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
Resnichka |
![]()
|
Как обычный человек скажу, что книжка воспринимается великолепно. Очень смешно. Написано легко и живо, читается на одном дыхании. Юмор конечно черноват, но воспринимается очень позитивно, несмотря на трагическую ситуацию. Мне бабушка сразу напомнила любимую Раневскую.
-------------------- Сторонники здорового образа жизни, объединяйтесь!
|
Ingwer |
![]()
|
Ресничка, приятно, что вы тоже любите Раневскую. Я ее обожаю. Недавно приобрела СД со спектаклем "А дальше тишина..." . Прослезилась снова.
-------------------- WELCOME ко мне в гости http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/ |
Resnichka |
![]()
|
Ingwer, у меня книжка есть с ее выражениями и афоризмами - люблю на ночь почитать
![]() А спектакль этот, к сожалению, не смотрела, надо будет купить. -------------------- Сторонники здорового образа жизни, объединяйтесь!
|
Ingwer |
![]()
|
Resnichka,у меня тоже ее книга есть. А СД я нигде в продаже не видела, я заказывала на Ozon.ru
-------------------- WELCOME ко мне в гости http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/ |
Доктор |
![]()
|
Я присоединяюсь к вам как поклонник Раневской. Велеколепная актриса! Я хотел-бы почитать книгу с ее высказываниями и афоризмами
![]() -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
Resnichka |
![]()
|
Доктор, да там много чудесных выражений
![]() -------------------- Сторонники здорового образа жизни, объединяйтесь!
|
Доктор |
![]()
|
А где-то можно купить или скачать эту замечательную книгу? Как она называется?
-------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:12 |