![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Knopka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 136 270 ![]() |
Осенью пропила курс витамин. Так как здоровье у меня слабенькое, то это уже кое-что. Думаю через пол года еще раз повторить.
-------------------- ![]() |
Cinser |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 21.4.2008 Пользователь №: 15 628 ![]() |
Зашла вчера в аптеку за каплями в нос для сына, передо мной девушка спрашивает у провизора - а сколько эти витамины стоят (название не запомнила). Та ей - 590 рублей за 30 таблеток.
![]() Но вообще, какой разброс цен в витаминах, ужас! |
qwerta |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 20.4.2011 Из: Москва Пользователь №: 326 928 ![]() |
Витамины пила будучи беременной. Пила только фолиевую кислоту, еще витамин Е при угрозе и магнелис В6 от судорог... Все врачи в один голос твердили, что это самые нужные витамины... А вообще современная медицина доказала что комплексные витамины многие не усваиваются.
-------------------- Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
Cinser |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 21.4.2008 Пользователь №: 15 628 ![]() |
Витамины пила будучи беременной. Пила только фолиевую кислоту, еще витамин Е при угрозе и магнелис В6 от судорог... Все врачи в один голос твердили, что это самые нужные витамины... А вообще современная медицина доказала что комплексные витамины многие не усваиваются. Так в том то и дело, что витамины надо стараться получать через продукты. Понятно, свежие овощи, фрукты. Мы еще и через молочные продукты нашли способ витамины Д и В получать. Актимель пьем. В одной бутылочке содержится 15% суточной потребности взрослого человека в этих витаминах, - иммунитет надо поддерживать. ![]() |
Андриана |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 4.9.2012 Пользователь №: 616 092 ![]() |
А что про них думать? Приходиться принимать. К сожалению с продуктами не получается необходимую норму в организм запихнуть. Овощи и фрукты до прилавков доходят уже с половинной дозой. Никто не спорит, что живые витамины лучше, но не получается же! Например вот у меня зрение плохое, да еще работа такая, что за компом по 8 часов сидеть приходиться. Принимаю витаминно-минеральный комплекс Виталюкс плюс, чтоб зрение не ухудшалось. А что делать? морковки мне столько не съесть.
|
Губка |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 615 603 ![]() |
Витамины нужны как при беременности так и просто обычному человеку. Поэтому и в период беременности их пила и после принимала,когда кормила.Сейчас по весне стараюсь пить, иначе никак не получается.
|
Ранимая |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 15.5.2012 Пользователь №: 615 897 ![]() |
Витамины конечно необходимы, а особенно беременным женщинам.Я еще при беременности пила триместрум, чувствовала себя гораздо лучше, гемоглобин был в норме,когда многие спецом еще пили препараты железа. Да и не болела как раз в период простуд, на работе все недомогали, а я нормально.Весной тоже их покупаю, удается авитаминоз здорово с ними пережить
-------------------- Прислушиваюсь к мнению людей!
|
Сушиед |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 7.11.2012 Пользователь №: 616 179 ![]() |
Не так давно подруга говорит, что вычитала что от витамин онкологические заболевания бывают. Но я что-то смутно в это верю. Сейчас об онкологии столько говорят и так все ее боятся. Но все же не знаю, как теперь - пить витамины и какие пить? Или уже воздержаться? Сегодня купила аскорбинку с глюкозой. И все, больше ничего выбрать не смогла.
|
Ранимая |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 15.5.2012 Пользователь №: 615 897 ![]() |
Не вижу ничего страшного, чтобы пить витамины.Я - пью и пила, все нормально.
-------------------- Прислушиваюсь к мнению людей!
|
Buka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 27.11.2012 Пользователь №: 616 203 ![]() |
Витамины - это тоже лекарство.
Принимать их нужно по назначению врача. Есть понятия гиповитаминоза, а есть и гипервитаминоз. Витамины просто так для профилактики не пью, пила только во время беременности. |
santa |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 122 414 ![]() |
принимаю витаминный комплекс апитонус п и чувствую себя бодро и не особо устаю...
http://www.dopinga.net/content/view/150/32/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 4:51 |