![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ingwer |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26.2.2007 Из: Швейцария Пользователь №: 161 ![]() |
Посмотрела новый фильм Павла Лунгина "Остров". Талантливая игра актеров, режиссура. Но тем, кто не верит в существование высшего вселенского разума, которого мы привыкли называть Богом, лучше не смотреть. Так сложно описать вкратце, о чем фильм. О покаянии за свои грехи. Рекомендую очень.
И еще просмотрела старый фильм "Куда приводят мечты". Это один из моих любимых фильмов. Прослезилась. А сколько раз я смотрела фильм "Город ангелов", все время плачу. Я, конечно, люблю своего мужа. Но когда смотрю эти фильмы, такая тоска меня охватывает по такой любви, ради которой можно променять рай на ад, вечную жизнь на простую смертную. На душе грустно, оттого,что, наверное, такая любовь только в кино бывает, и светло. Рекомендую очень, очень. -------------------- WELCOME ко мне в гости http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/ |
![]() ![]() |
Полина |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 28.9.2012 Из: Москва(центр) Пользователь №: 616 129 ![]() |
Посмотрела Особы опасны. Понравился очень! Состав актеров супер.
|
aterina |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 5.4.2011 Пользователь №: 297 110 ![]() |
В кинотеатре были. Впервые за три месяца и сразу попали на классное кино - "соловей-разбойник" с заводным Иваном Охлобыстиным - ох, какое оно живое и с характером.
|
Звездная |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 10.12.2012 Пользователь №: 616 215 ![]() |
Джунгли посмотрели.Прикольная комедия, масса позитива.
|
Brigida |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 170 686 ![]() |
недавно смотрела Доспехи бога 3 и охотники на ведьм. очень люблю фильмы в 3Д.
|
Агата |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 15.2.2013 Пользователь №: 616 301 ![]() |
Смотрела Жизнь Пи. Ну так себе
|
Brigida |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 170 686 ![]() |
А мне понравился красивая сказка.
|
Агата |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 15.2.2013 Пользователь №: 616 301 ![]() |
Мне больше Охотники на ведьм понравился.
|
Kukolka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 10.2.2013 Пользователь №: 616 296 ![]() |
"На безымянной высоте."
|
Knopka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 136 270 ![]() |
-------------------- ![]() |
Stella |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 1.10.2013 Пользователь №: 616 499 ![]() |
А кто-нибудь Риддика смотрел? Нравится Виндизель, но в кинотеатре пропустила, когда шел, а в плохом качестве смотреть не хочу. Вот и спрашиваю, стоит ли смотреть?
|
loretta |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.3.2014 Пользователь №: 616 628 ![]() |
посмотрели с сыном фильм Лего, такой остро сатирический фильм, ребенку понравился
|
Алёнка* |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 17.6.2014 Пользователь №: 616 672 ![]() |
я до сих пор под впечатлением после фильма "жизнь пи"! всем рекомендую
|
feara |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 26.6.2014 Пользователь №: 616 676 ![]() |
на днях посмотрела фильм "Тайное влечение". скажу сразу кому-то не понравится по нравственным соображениям, история о том, как две лучшие подруги влюбились в сыновей друг друга, мне понравился, необычная история и развитие ситуации
|
мими |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 10.8.2014 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 616 698 ![]() |
только досмотрела Слепой расчет.интересно
|
Зая |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29.5.2014 Пользователь №: 616 668 ![]() |
Я недавно увидела трейлер https://www.youtube.com/watch?v=WwR8DcMzQMg нового фильма "Посвященный". Обещают очень хороший фильм с хорошими актерами. По трейлеру я поняла, что фильм будет про другие миры. Люблю такие фильмы. Обязательно схожу на премьеру. Жду!!!
|
britneezie |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.12.2014 Из: Украина, Киев Пользователь №: 616 752 ![]() |
Смотрел романтическую комедию «Полночь в Париже» от великолепного Вуди Аллена. В фильме показан Париж разных эпох(20-ые годы прошлого века). Хорошо там, где нас нет. Игра актёров замечательная. Гил Пендер(Оуэн Уилсон) знакомится с известными личностями(Хемингуэй, Дали, Пикассо, Фитцджеральд). Чудеса Парижа - Эйфелева башня, Нотр-Дам, Мулен Руж, Лувр, Вандомская колонна и дворец Трокадеро. Понравились великолепные виды Парижа и игра знаменитых актёров. Рекомендую посмотреть женщинам(девушкам), любителям Франции, романтикам и тем, кто просто хочет хорошо провести время.
![]() -------------------- Лучшее успокаивающее средство для женщины — крепкие мужские объятия.
|
Свердлик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 18.1.2015 Пользователь №: 616 775 ![]() |
смотрела не давно фильм "заклятие")я вообще к ужасам отношусь лояльно но меня заинтересовал тот факт что он снят на реальных событиях,страшновато было))
-------------------- Когда уже лето!!
|
Лаванда |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.2.2015 Пользователь №: 616 790 ![]() |
Посмотрела "Небраска", очень крутой фильм, всем рекомендую.
-------------------- |
Laveriya |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 22.2.2015 Пользователь №: 616 798 ![]() |
Буквально вчера глянула фильм "Черное море" там и джуд лоу и хабенский, неплохое кино получилось
|
Диана |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 2.3.2015 Пользователь №: 616 802 ![]() |
Смотрели 50 оттенков серого, фигня полная.
-------------------- Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:07 |