![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ingwer |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26.2.2007 Из: Швейцария Пользователь №: 161 ![]() |
Посмотрела новый фильм Павла Лунгина "Остров". Талантливая игра актеров, режиссура. Но тем, кто не верит в существование высшего вселенского разума, которого мы привыкли называть Богом, лучше не смотреть. Так сложно описать вкратце, о чем фильм. О покаянии за свои грехи. Рекомендую очень.
И еще просмотрела старый фильм "Куда приводят мечты". Это один из моих любимых фильмов. Прослезилась. А сколько раз я смотрела фильм "Город ангелов", все время плачу. Я, конечно, люблю своего мужа. Но когда смотрю эти фильмы, такая тоска меня охватывает по такой любви, ради которой можно променять рай на ад, вечную жизнь на простую смертную. На душе грустно, оттого,что, наверное, такая любовь только в кино бывает, и светло. Рекомендую очень, очень. -------------------- WELCOME ко мне в гости http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/ |
![]() ![]() |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Ingwer , а как качество скаченных фильмов? Если хорошее, то поделитесь ссылочкой
![]() -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Ingwer, заблуждался я по поводу Груза200 - узнал краткое содержание фильма - понял что это просто чернуха. Я думал он про войну в Афгане без прикрас.
-------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
Ingwer |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26.2.2007 Из: Швейцария Пользователь №: 161 ![]() |
Доктор, когда как повезет, я про качество. Но нам тут в Швейцарии привередничать не приходится.
![]() http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=70793 http://stepashka.com/torrent/viewtopic.php...947ae751d38534a http://www.reliz.eu/movies/ На всех сайтах куча мусора, но можно найти и очень хорошие фильмы. Например, на tfile.ru есть раздел - классика мирового кино. -------------------- WELCOME ко мне в гости http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/ |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Спасибо! Будет время пороюсь
![]() ![]() -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
Maya |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2007 Пользователь №: 80 ![]() |
Пересматриваю уже в который раз " Старший сын". Заметила, как только наступает осень, в особенности - холодная осень, меня с неимоверной силой тянет посмотреть этот фильм.
![]() И совсем недавно посмотрела фильм " Персона" Ингмара Бергмана. Психологический. |
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Так.
![]() Посмотрел 12 - отличный фильм, отличная игра актеров. Ingwer, спасибо за рекомендацию. Maya, думаю пора и мне смотреть Бергмана. С чего посоветуете начать и где вы берете эти фильмы? Кстати, старший сын - это чей фильм? -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
ksu ksu |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 11.10.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 4 552 ![]() |
Я тоже посмотрела 12 просто отличнийший фильм заставляет задуматся поразмышлять о жизни всем его рекомендую. действительно отличное русское кино
-------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Человек не просит счатья он просит чтобы не было горя (Вербер "Империя ангелов") Сон и смерть так похожи как брат и сестра (группа "Ария") Но я – бедняк, и у меня лишь грезы И я простираю грёзы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы... (Уильям Батлер Йейтс "Он мечтает о небесных шелках") Есть радость в сумасшествии самом, она лишь сумасшедшему известна (Драйден) |
Maya |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2007 Пользователь №: 80 ![]() |
Цитата Maya, думаю пора и мне смотреть Бергмана. С чего посоветуете начать и где вы берете эти фильмы? Кстати, старший сын - это чей фильм? Сергей, все фильмы Бергмана скачаны из пиринговых сетей, в моем случае с emul ![]() Я смотрела в такой последовательности: Фанни и Александр, Шепот и крики, Персона. На очереди Осенняя соната. Шепот и крики смотрите последним, он немного тяжелый, на мой взгляд. Фильмы Бергмана отличаются глубоким психологизмом и исследованием человеческих взаимоотношений, поэтому очень интересны и не просты. Помимо этого, мне нравится как Бергман использует цвет в своих картинах. ![]() "Старший сын" - Комедия/Драма, Ленфильм 1975г, реж. Виталий Мельников. Актерский состав: Михаил Боярский , Наталья Егорова, Николай Караченцов, Светлана Крючкова, Евгений Леонов, Владимир Изотов , Николай Николаев-Никольский. |
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
Maya, спасибо!
Буду приобщаться к прогрессу и изучать что такое пиринговые сети ![]() Кстати. вчера по ТВ посмотрел "Апокалипсис" от Мела Гибсона - если кто не смотрел, рекомендую. Ну очень натуральные съемки индейцев Южной Америки с голливудским хэппи-эндом. Все время ловил себя на мысли - как такое можно было снять? -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
Valetta |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 413 ![]() |
|
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
Я имел ввиду, что главный герой спас таки свою жену и детей в самый последний момент - такой мальенький локальный хеппи-енд. В целом, конечно, концовка печальная.
-------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
Valetta |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 413 ![]() |
А я не люблю фильм "Старший сын". Нет, фильм сам по себе хороший. И актеры замечательные, и играют с душой, но мне не нравиться, когда мне героя жалко аж до слез. Особенно осенью, когда и так вокруг все унылое
![]() |
Maya |
![]()
|
В этом фильме есть что-то такое, что мне напоминает детство, эти двухэтажные дома, жалкое подобие дворика...
![]() Вы смотрели мультфильм Норштейна " Сказка сказок"? Я про него всегда вспоминаю, когда в фильме вижу фонарь над крыльцом. Кончено, это все детали, а сам фильм мне нравится другим - аурой. |
Valetta |
![]()
|
|
Maya |
![]()
|
Для хорошего настроения рекомендую " Лунный папа" с Чулпан Хаматовой в главной роли.
![]() |
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
Грустные фильмы надо смотреть с осторожностью - а то и в депрессию можно впасть.
![]() Maya, столкнулся с первыми трудностями - фильмы типа "Фанни и Александр" не пользуются популярностью в этих сетях, поэтому скачать их проблематично. А вот то что популярно - типа питратов кар. моря - скачивается в момент, но оно нам не нужно... -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
ksu ksu |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 11.10.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 4 552 ![]() |
а мне лунный папа очень нравится хоть и действительно грустный. мне еще очень понравился фильм амели такой добрый и трогательный
![]() -------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Человек не просит счатья он просит чтобы не было горя (Вербер "Империя ангелов") Сон и смерть так похожи как брат и сестра (группа "Ария") Но я – бедняк, и у меня лишь грезы И я простираю грёзы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы... (Уильям Батлер Йейтс "Он мечтает о небесных шелках") Есть радость в сумасшествии самом, она лишь сумасшедшему известна (Драйден) |
Ingwer |
![]()
|
http://www.videofile.com.ua/browse/movie/ru/10305.html
Сергей, попробуйте по этой ссылке скачать "Фанни и Александр". А вообще рекомендую сайт http://tfile.ru/forum/index.php Здесь есть множество фильмов из классики мирового кино, у меня глаза разбегаются, вчера с удовольствием посмотрела "Завтрак у Тиффани", скачанный с этого сайта. Рекомендую. ksuksu, а мне "Лунный папа" тоже очень нравиться. И это единственный фильм, где мне очень нравиться Чулпан Хаматова. И "Амели" тоже. ![]() -------------------- WELCOME ко мне в гости http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/ |
Maya |
![]()
|
Вчера посмотрела фильм Михалкова "12". Под впечатлением. Музыка, актеры, мне все понравилось. Хороший фильм.
Сергей, фильм Шепот и крики не смотрите, пока что. ![]() ![]() Вот на очереди стоит просмотр бергмановской "Осенней сонаты", и все никак не приступлю. Боюсь, что ли? |
Angelochka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 19.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 2 928 ![]() |
Я советую посмотреть фильм " Waehrend du schliefst " (с немецкого: "Пока ты спал" ). Вообще это фильм США в главной роли Sandra Bullock u Bill Pullmann, фильм про любовь.
А кто любит Тома Хенгса, советую посмотреть фильм Cast Away ( Verschollen), где он прожил на необитаемом острове пару лет. Очень трогательный фильм. Это мой самый любимый голивудский актёр. Почти все его фильмы смотрела, в том числе Форест Гамп и Зелёная миля. Ещё есть хороший фильм с его участием, это "Soldat James Ryan". A вообще для разрядки люблю наши советские , старые фильмы смотреть. Как их посмотришь, так все проблемы забываются. Ну например фильмы : Девчата или Джентельмены удачи. ![]() А вот страница , где вы фильмы и всякое разное другое, можете смотреть сразу, ничего не скачивая. Не надо ждать пока что то скачается, всё можно смотреть сразу, как по телевизору... ![]() www.russianremote.com -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:29 |