![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sonras |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 93 646 ![]() |
Надо мной живет соседка, которая целыми днями топает по комнате: пять шагов от двери к окну и четыре обратно, а когда ей надоедает топать над моей комнатой (это у них гостиная), она идет топать над маминой комнатой (это ее комната, которая немного меньше). И когда она топает в своей комнате – нам слышно не только в комнате под, но и в туалете, ванной и на кухне!!! В последнее время она начала топать и в ванной, по два шага, но гораздо громче, причем по расписанию - каждый день с 00:30 или позже. Так что предложение о звукоизоляции отпадает - придется изолировать всю квартиру. Причем как ходят ее родители - два полных и довольно высоких человека - не слышно вообще!! Делает она это под монотонную музыку или вообще без музыки.
Разговаривать с ней бесполезно, потому что она слабоумная (по-другому не назовешь) и, что еще хуже, упертая. Разговор с ее родителями по-хорошему ни к чему не приводит, потому что "их деточка так отдыхает", "их деточка самая умная", "вы можете находиться и в других комнатах" и т.п. Деточке уже 19 лет, вроде бы поступила в институт, хотя, судя по тому, что она все время только и делает, что топает, и на улице мы ее не встречаем, – в институт она, наверное, ходит по ночам...Во сне. Других интересов у нее нет (ну, может, поесть и поспать иногда). Мы с мамой в своих комнатах вообще находиться не можем. Только после 00:00 идем спать, и то я этого добилась с боем - она раньше и ночью ходила. То ли ее родителям не слышно этого топота, то ли они сидят в той же комнате и любуются на свою дочурку - непонятно. А еще непонятно, зачем так сильно топать?? Возможно назло, хотя я считаю (и со мной соглашаются люди, которым я нажаловалась), что у нее шизофрения, потому что нормальный человек в 19 лет (!!) не станет так себя вести. Или я чего-то в этой жизни упускаю, и это сейчас модно??! ![]() Пожалуйста, подскажите, куда можно пожаловаться и как справиться с ТАКИМИ соседями? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:28 |