Разговаривать с ней бесполезно, потому что она слабоумная (по-другому не назовешь) и, что еще хуже, упертая. Разговор с ее родителями по-хорошему ни к чему не приводит, потому что "их деточка так отдыхает", "их деточка самая умная", "вы можете находиться и в других комнатах" и т.п. Деточке уже 19 лет, вроде бы поступила в институт, хотя, судя по тому, что она все время только и делает, что топает, и на улице мы ее не встречаем, – в институт она, наверное, ходит по ночам...Во сне. Других интересов у нее нет (ну, может, поесть и поспать иногда).
Мы с мамой в своих комнатах вообще находиться не можем. Только после 00:00 идем спать, и то я этого добилась с боем - она раньше и ночью ходила.
То ли ее родителям не слышно этого топота, то ли они сидят в той же комнате и любуются на свою дочурку - непонятно. А еще непонятно, зачем так сильно топать?? Возможно назло, хотя я считаю (и со мной соглашаются люди, которым я нажаловалась), что у нее шизофрения, потому что нормальный человек в 19 лет (!!) не станет так себя вести. Или я чего-то в этой жизни упускаю, и это сейчас модно??!

Пожалуйста, подскажите, куда можно пожаловаться и как справиться с ТАКИМИ соседями?