Женский журнал Ресничка - главная страница

Форум на Ресничке

Уважаемые читатели! Если у вас есть проблемы в семье, в общении, если вам просто одиноко или захотелось поделиться своими мыслями - мы готовы в меру своих сил помочь вам.

Все, что вам нужно сделать - зарегистрироваться, после чего вы станете полноценным участником форума и сможете открывать темы и задавать любые вопросы, а главное, получать квалифицированные ответы!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как заинтересовать МЧ?
Энджи
сообщение 16.12.2007, 15:41
Сообщение #1

Новичок
*

Приветик всем!
У меня одна проблема.
В учебном заведении, где я учусь, появился новенький. Такой симпотяга! Оч мне понравился, как раз в моём вкусе. У него оч эффектная внешность, и поэтому с первого дня все девочки на него вешаются. А он как будто не может им отказать.
В общем, я хочу с ним познакомиться, но первая с таким предложением подойти не смогу. Мы не общаемся, у нас с ним нет общих знакомых, да и у него пока нет здесь друзей, ни с кем не общается. Я очень хочу узнать его поближе. Но вокруг него так много фифочек и вообще симпатичных девчонок. А я... я обычная. Не то, что у меня комплекс, просто я не фифа. Как его заинтересовать? Подскажите, пожалуйста! Заранее спасибо!

--------------------
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему