![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lucia_new |
![]() ![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 8 325 ![]() |
Дорогие девушки хочу поделиться с вами некоторыми наблюдениями за нашими мужчинами. Признаюсь сразу, у меня не большой опыт, но один момент отношений меня особенно удивляет, а именно, нежелание, даже страх, который испытывают мужчины, принимая решение о совместной жизни. Их устраивает хождение в гости, проведение вместе выходных, отдельных будних дней и т.д. Но вопрос о совместном проживании сразу ставит в тупик. Причем отговорки самые разные от "не хочу расстроить маму" до "далеко ездить на работу". Мне кажется, что ставшая настолько популярной у нас сейчас практика "гостевого брака", когда два человека сосуществуют вместе, даже заводят детей, не неся никакой ответственности друг за друга - это просто патология нормальных семейных отношений. Такую ситуауцию можно назвать переходным этапом но длиться вечно она не может и не должна. рано или поздно такие отношения заходят в тупик, выбраться из которого мешают уже сложившиеся жизненные привычки, совместные друзья и т.д. Чего же собственно наши мужчины ждуи? первого шага с нашей стороны? Или они всю жизнь хотят с удобством провести по мамочкиным крылом?
|
![]() ![]() |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Lucia, Вы несколько неверно меня поняли. Или я не точно выразился.
Я не перекладываю всю ответственность на женщин, упаси Боже! Но я знаю жизнь, когда это делается очень часто. И, естественно, этот вопрос надо контролировать. Ведь не исключен вариант, что беременность может быть и при применении всех средств "защиты" (такое случается и не так уж редко). У сторон есть договоренность - "НЕТ". Выход - аборт или рожать. Аборт - высокак вероятность вообще попрощаться с детородной функцией и есть вероятность "отказа" со стороны мужчины от рождения ребенка. В жизни такие случаи далеко не редкость. Поэтому я говорю о том, что именно женщине вдальнейшем приходится решать такие ситуации. Гарантий, конечно, и при браке нет, но защищенность, хотя бы материальная, больше. Соответственно я не говорю, вернее не обобщаю, что современный мужчина боится вступления в брак из-за возможности рождения ребенка. Это не так. Но современная молодеж, в своем большинстве, относится к вопросу брака и уважения женщины со сниженной оценкой и менее ответственно, чем этого хотелось бы видеть или так, как к этому привыкло более старшее поколение. Естественно - отношения строятся конкретными людьми и подход к этому должен быть индивидуальным. Но, как говорили еще до нашей эры Nichil novi sub soli - Ничто не ново под солнцем. Даже преступления раскрываются по анологии с прошлыми, которые происходили сотни лет назад. Мотивы человеческого поведения не меняются, чуть изменяется внешняя обстановка ..... Поэтому стоит учитывать опыт старшего поколения и "включать" голову ![]() -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:10 |