![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Resnichka |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
В соседнем топике Артемий высказал интересную мысль - Запад, Америка проводит планомерную политику оболванивания русского народа и наших детей прежде всего, навязывая нам свои ценности и финансируя руководство телеканалов и передачи, которые развращают умы малолеток. Прошу высказываться, господа, что вы думаете про это.
-------------------- Сторонники здорового образа жизни, объединяйтесь!
|
![]() ![]() |
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Доктор, прочитайте свои два последних поста.
Цитата Сразу видно, что Вы не изучали Политэконимию и Энгельса. помню, помню - учение Маркса истинно, потому что оно верно ![]() Цитата Сергей, Вы наверное не понимаете, что в 1980 был Давайте приводить аргументы и оперировать фактами, а вот это называется переходить на личности. Возможно я чего-то не изучал и чего-то не понимаю. Так приведите мне такой аргумент, чтобы я изменил свою точку зрения - я не упертый догматик, запросто признаю свою неправоту. Но пока таких аргументов я от вас не услышал. Вы всерьез считаете, что та пенсия в 60р адекватна современным 1000 евро? Мягко говоря, вы немного преувеличиваете ![]() ![]() Я согласен, что сейчас пенсионеры живут хуже, чем при развитом социализме. И не надо меня в этом убеждать - я с этим согласен!!! Но!!! Объястните мне, почему на западе и в других развитых капстранах пенсионеры живут на 20 лет дольше, чем в россии, и живут очень неплохо, надо отметить? И как же так - кругом сплошная эксплуатация и сверхприбыли - а они мало того что не голодают, так еще и счетик в банке имеют? Почему ваши специалисты-врачи, о которых вы с грустью упомянули в соседнем топике, рванули как один за границу? Да, мне хочется верить, что через 5 - 10 - 20 лет наши пенсионеры станут жить достойно. И я надеюсь, что мы рано или поздно пройдем трудный период, и станем жить лучше. И если это фантазии, то только потому, что в россии лентяев, дураков и казнокрадов всегда было больше, чем где либо ![]() -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:27 |