![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lucia_new |
![]() ![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 8 325 ![]() |
Дорогие девушки хочу поделиться с вами некоторыми наблюдениями за нашими мужчинами. Признаюсь сразу, у меня не большой опыт, но один момент отношений меня особенно удивляет, а именно, нежелание, даже страх, который испытывают мужчины, принимая решение о совместной жизни. Их устраивает хождение в гости, проведение вместе выходных, отдельных будних дней и т.д. Но вопрос о совместном проживании сразу ставит в тупик. Причем отговорки самые разные от "не хочу расстроить маму" до "далеко ездить на работу". Мне кажется, что ставшая настолько популярной у нас сейчас практика "гостевого брака", когда два человека сосуществуют вместе, даже заводят детей, не неся никакой ответственности друг за друга - это просто патология нормальных семейных отношений. Такую ситуауцию можно назвать переходным этапом но длиться вечно она не может и не должна. рано или поздно такие отношения заходят в тупик, выбраться из которого мешают уже сложившиеся жизненные привычки, совместные друзья и т.д. Чего же собственно наши мужчины ждуи? первого шага с нашей стороны? Или они всю жизнь хотят с удобством провести по мамочкиным крылом?
|
![]() ![]() |
Lucia_new |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 8 325 ![]() |
Доктор, вы намекаете на то, что совместная жизнь может не обойтись без последствий (детей). И в этом случае вся ответственность ложится на женщину. Нового в этом ничего нет, и инстинкты здесь не при чем. К сожалнеию, в ситуации рождения ребенка мужчина часто ведет ебя вопреки всем инстинктам. Дети это отдельный вопрос, как известно существуют бездетные браки и, наоборот многие дети появляются вне брака. Вы полагаете, что современный мужчина не хочет вступать в близкие отношения, боясь иметь детей? Мне кажется это не так.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 20:52 |