![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lucia_new |
![]() ![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 8 325 ![]() |
Дорогие девушки хочу поделиться с вами некоторыми наблюдениями за нашими мужчинами. Признаюсь сразу, у меня не большой опыт, но один момент отношений меня особенно удивляет, а именно, нежелание, даже страх, который испытывают мужчины, принимая решение о совместной жизни. Их устраивает хождение в гости, проведение вместе выходных, отдельных будних дней и т.д. Но вопрос о совместном проживании сразу ставит в тупик. Причем отговорки самые разные от "не хочу расстроить маму" до "далеко ездить на работу". Мне кажется, что ставшая настолько популярной у нас сейчас практика "гостевого брака", когда два человека сосуществуют вместе, даже заводят детей, не неся никакой ответственности друг за друга - это просто патология нормальных семейных отношений. Такую ситуауцию можно назвать переходным этапом но длиться вечно она не может и не должна. рано или поздно такие отношения заходят в тупик, выбраться из которого мешают уже сложившиеся жизненные привычки, совместные друзья и т.д. Чего же собственно наши мужчины ждуи? первого шага с нашей стороны? Или они всю жизнь хотят с удобством провести по мамочкиным крылом?
|
![]() ![]() |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Уважаемые женщины! Каждый должен принимать решения для себя самостоятельно, но не стоит забывать:
1. Об ответственности, и в первую очередь перед будущим ребенком, которая в первую очередь по праву пренадлежит Вам, наши дорогие! 2. О возможных последствиях, что делится поровну, между мужчиной и женщиной. Все-таки психическая мотивация женщины на брак развивалась и укреплялась веками, что уже заложено у вас генетически ....В первую очередь женщина руководствуется (подсознательно) принципами безопасности потомства и его воспитания, комфорта для ребенка. Дальше уже можно рассматривать поступки женщины как "норму" и "патологию", что является величинами относительными с размытыми границами... -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:08 |