![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ingwer |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26.2.2007 Из: Швейцария Пользователь №: 161 ![]() |
Форумчане! Прошу помощи! Кто-нибудь знает, как приготовить тесто для кляра, но так, чтобы оно после жарки хрустело? Сын очень любит рыбу в кляре, я делаю тесто вкусное, но оно получается очень нежное, мягкое. Спасибо всем, кто ответит.
![]() -------------------- WELCOME ко мне в гости http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/ |
![]() ![]() |
Ingwer |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26.2.2007 Из: Швейцария Пользователь №: 161 ![]() |
Так я его и жарю во фритюре, только не во фритюрнице, нет у меня ее. Но это тоже играет свою роль.
Валетта, я тут рыскала в интернете, и нашла новый способ. Тесто нужно делать не на муке, а на крахмале. Я так сделала, вроде хрустело... ![]() -------------------- WELCOME ко мне в гости http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:24 |