![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kariglazka |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 8 115 ![]() |
Здравствуйте!
2 года назад я встретила парня. Мы расстались, потом снова сошлись, и так продолжалось 2 года. Я не могла его забыть и не могла влюбиться в другого. Он винил меня в том, что у нас ничего не вышло, и я прощала ему все его выходки, и снова давала шанс. Позавчера он снова позвонил, сказал что любит меня и хочет на мне жениться. Я решила еще раз попробовать. У нас опять был секс в подъезде. Вчера я дозвонилась до него и мне ответил женский голос. Затем она перезвонила, сказала, что она его девушка и обо всем меня распросила! Тут же позвонил он - и сказал "Молодец, отомстила". Я позвонила ему спустя 10 мин - и он сказал что всю жизнь любил эту девушку, а меня ненавидит, и не хочет больше меня не видет, ни слышать. Т.е. меня 2 года хладнокровно имели,манипулируя и говоря, что я особенная, что ко мне он питает теплые чувства, мило улыбался. Я всю жизнь мечтала о красивой любви, думала это она. Теперь я не хочу вообще строить личную жизнь, я не хочу видеть парней вообще. Я не верю всем, и не только парням. Скажите как можно вообще любить и доверять в этом мире? |
![]() ![]() |
Dima |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 5 945 ![]() |
Т. е. вы ищете людей, которые вам дадут ощущение защищённости, что вас любят всю целиком?
А получается как-то не всегда в точку: ведь вам казалось, что этот ваш бывший МЧ (моральный урод) вас любил? Kariglazka, подумайте, вы готовы принимать людей, какие они есть? Вот, например, ваши родители... Они любят вас! Но любят не так, как бы вам хотелось, а как умеют они! Вам этого явно недостаточно, но они так умеют... Подумайте, вы недовольны тем, что они любят вас не всю... и не такую, какая вы есть (а такую какая вы должна быть с их точки зрения). Но и вы то же не можете их принять такими, какие они есть, - несовершенными... Я бы вам советовал учиться ценить не то, что люди для вавс делают, а то, хотят ли они при этом вам добра... (а для вас - обратное правило: когда вы делаете что-то другим, следует исходить не из вашего желания - сделать хорошо, а из представлений другого человека, что для него хорошо). Именно так я учился и учусь ценить свою маму. Ну не любит она меня как бы мне того хотелось... Но она любит, как умеет и другой любви её вряд ли можно научить. Главное, она желает мне добра (пусть и исходя из своих представлений, что для меня добро). ![]() -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
НЕВРОТИК ГОВОРИТ: Я ХОЧУ БЫТЬ КАК АВРААМ ЛИНКОЛЬН! ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК СКАЖЕТ: Я - ЭТО Я. (Кто-то из выдающихся психотерапевтов) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 10:23 |