![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Resnichka |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
В соседнем топике Артемий высказал интересную мысль - Запад, Америка проводит планомерную политику оболванивания русского народа и наших детей прежде всего, навязывая нам свои ценности и финансируя руководство телеканалов и передачи, которые развращают умы малолеток. Прошу высказываться, господа, что вы думаете про это.
-------------------- Сторонники здорового образа жизни, объединяйтесь!
|
![]() ![]() |
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата Сразу видно, что Вы не изучали Политэконимию и Энгельса. Данная наука полностью обоснована и подтверждается жизнью, капитализм, естественно, это не терпит и не признает - правда ему не нужна. В точку, Доктор! Я с детства ненавидел коммунистическую пропаганду, и со школы по истории КПСС имел натянутую тройку, а из института вообще чуть не вылетел, провалив госэкзамен по научному коммунизму. И тем не менее, вы зря пытаетесь применить учение Маркса к 21 веку - капитализм уже совершенно не тот, что был в 19. А слово "эксплуатация" прекрасно подходит и к социализму ![]() Про пенсии я в курсе. Моя бабка, получившая инвалидность, разгружая вагоны в блокаду, имела пенсию в 60 рублей. О какой материальной помощи вы говорите? Потолок пенсии был 120 рублей - тоже не больно разжируешься. Хотя, согласен, сейчас пенсии по покупательной способности в среднем ниже, чем тогда. Но простите, 15 лет назад мы вообще все без штанов сидели. Уровень благосострояния населения в среднем растет. Не так быстро, как хотелось бы, но растет, и это дает надежду. Еще раз подчеркну, Доктор, я ж не боготворю капитализм. Но если выбирать между капитализмом и социализмом, я выбираю свободу мыслей и возможностей. А при социализме, если ты пахал и шел к своей цели, но был Б/П - до цели не дошел бы. Вы, как психолог, должны знать, что человек по природе эгоистичен и ленив. Человеческая психика что при древнем Риме, что сейчас не изменилась. Люди те же. При социализме "балласт" как вы гогворите шел в комсомольские вожаки-агитаторы, потом в партейную элиту - задницу лизать вышестоящим партейцам и рапортовать о перевыполнении плана. А теперь они лезут во власть и разъезжают на хаммерах - что изменилось? Оболочка только, а люди наверху те же. По поводу институтов. Моя старшая поступила в Политех абсолютно бесплатно, и учится тоже бесплатно. Через пару лет младшая будет поступать. Посмотрим. Но институтов сейчас развелось уже больше, чем было 20 лет назад. А качество обучени падает ![]() Мы живем в переходный период, в период дикого капитализма. Отсюда перегибы, мягко говоря. Насколько этот период затянется - не знаю. Но надеюсь, что с каждым годом уровень жизни будет повышаться. -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:27 |