![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kariglazka |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 8 115 ![]() |
Здравствуйте!
2 года назад я встретила парня. Мы расстались, потом снова сошлись, и так продолжалось 2 года. Я не могла его забыть и не могла влюбиться в другого. Он винил меня в том, что у нас ничего не вышло, и я прощала ему все его выходки, и снова давала шанс. Позавчера он снова позвонил, сказал что любит меня и хочет на мне жениться. Я решила еще раз попробовать. У нас опять был секс в подъезде. Вчера я дозвонилась до него и мне ответил женский голос. Затем она перезвонила, сказала, что она его девушка и обо всем меня распросила! Тут же позвонил он - и сказал "Молодец, отомстила". Я позвонила ему спустя 10 мин - и он сказал что всю жизнь любил эту девушку, а меня ненавидит, и не хочет больше меня не видет, ни слышать. Т.е. меня 2 года хладнокровно имели,манипулируя и говоря, что я особенная, что ко мне он питает теплые чувства, мило улыбался. Я всю жизнь мечтала о красивой любви, думала это она. Теперь я не хочу вообще строить личную жизнь, я не хочу видеть парней вообще. Я не верю всем, и не только парням. Скажите как можно вообще любить и доверять в этом мире? |
![]() ![]() |
Kariglazka |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 8 115 ![]() |
ой Дима, нме кажется это такие общие фразы...которые можно толковать как кому хочется...
Вообще я знаю, что эти задания, связаны с полушариями, у девушек от природы работает больше левое кажется! Агрессия у меня мягкостью никогда не прикрывалась, потому что я была искренняя. Она могла у меня прикрываться, только если я боялась своего предмета агрессии. (начальника например) Такая девоча-лохушка...С мозгом 16 ребенка с свои 22. А так хочется быть умной, и соответсвенно от этого счастливой и богатой. Но боюсь лох - это судьба! Что интересно значит "Взаимодействие отстает от людей... то что меня не воспринимают что ли... поздоровался и забыл?" Охото срочно в чем то самоутвердится, что бы себе точно сказать - Натаха - ты удачница. А пока у меня ни определенной профессии, парень насрал на меня, и есть 1 подруга, с которой правдв уже лет 5 общаемся и собираемся поехать в Питер - она тоже щас заканчивает универ. Вот и все мои удачи. Я помню я ругалась в детстве с мамой, и она меня била, и не только ремнем, в садике я настроила против себя весь коллектив, тоже самое случилось в школе, хотя сейчас меня все время зовут на встречу выпускников и я там мило провожу время, работала дизайнером, потом подалась в бизнес, перевстречалась с кучей парней, и ничего серьезного - а 1 зацепил- этот самый...На последней работе начальник говорил что я думаю только время от времени, а один коллега в открытую показывал, что я дура. Я знаю, что я занимаюсь наверное самоедством, и специально акцентирую внимание только на отрицательных событиях... Но если я ни черта не разбираюст в людях, и я глупа - то я не смогу работать в бизнесе! А кучи друзей у меня никогда не было, бывали даже времена, когда вообще никого не было... Так что Дима, дейстительно мое взаимодействие не пристает... словно пустое место Ок - извините за нытье...я знаю что это никому не нравится быть жилеткой... В любом случае люди этого форума мне очень помогли пережить эти дни.. Я постараюсь тоже помагать другим девушкам на форуме. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 9:40 |