![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kariglazka |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 8 115 ![]() |
Здравствуйте!
2 года назад я встретила парня. Мы расстались, потом снова сошлись, и так продолжалось 2 года. Я не могла его забыть и не могла влюбиться в другого. Он винил меня в том, что у нас ничего не вышло, и я прощала ему все его выходки, и снова давала шанс. Позавчера он снова позвонил, сказал что любит меня и хочет на мне жениться. Я решила еще раз попробовать. У нас опять был секс в подъезде. Вчера я дозвонилась до него и мне ответил женский голос. Затем она перезвонила, сказала, что она его девушка и обо всем меня распросила! Тут же позвонил он - и сказал "Молодец, отомстила". Я позвонила ему спустя 10 мин - и он сказал что всю жизнь любил эту девушку, а меня ненавидит, и не хочет больше меня не видет, ни слышать. Т.е. меня 2 года хладнокровно имели,манипулируя и говоря, что я особенная, что ко мне он питает теплые чувства, мило улыбался. Я всю жизнь мечтала о красивой любви, думала это она. Теперь я не хочу вообще строить личную жизнь, я не хочу видеть парней вообще. Я не верю всем, и не только парням. Скажите как можно вообще любить и доверять в этом мире? |
![]() ![]() |
Энн |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 6 873 ![]() |
Kariglazka, что мне действительно понравилось в тебе, так это твой воинственный настрой
![]() ![]() А что касается доверия... и моральных уродов... Месть это хорошо, но главное понимать, что же в конечном итоге это даст тебе, я вот так думаю. Ты лишишь его работы, он будет искать другую, ты лишишь его девушки, он найдет другую... и так далее. Ты хочешь свою жизнь посвятить ему? А когда жить для себя. Месть как хобби не получится. Это знаешь ли как любовь, ей заниматься надо... (извини, не очень красиво вышло про любовь) но это так. Так что предлагаю пока переключить мозги, а дальше видно будет. Ему то наплевать, сдашь ты гос или нет, а ты себе лишних проблем наживешь. Спорт очень хорошо, особенно если есть любимый вид оного ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 9:04 |