![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Эвелина |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 7 814 ![]() |
Здравствуйте!
Нужна помощь, совет, даже не знаю! У меня проблема которая около 8ми лет не дает полноценно жить и радоваться жизни. Сначала я почему то испугалась ездить на троллейбусе, потом метро. Возникала паника, страх замкнутого пространства,тяжело дышать, напряжение во всем теле. Потом перестала уходить далеко от дома, стало страшно кудато выходить и находиться вне дома. Теперь и дома тоже плоховато. При одной мысли что нужно идти куда то трясет по полной программе. Почему так происходит понять не могу. Мысли плохие постоянно, о своем здоровье , о смерти. Кошмар какой то. Пытаюсь настраивать себя на лучшее, но как правило возвращаюсь все к тому же. Перестала замечать хорошее, радоваться что раньше доставляло удовольствие. Возникли проблемы со здоровьем, не могу себя заставить ко врачу доехать. |
![]() ![]() |
Dima |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 5 945 ![]() |
Эвелина, у вас по какой-то причине сформировалась высокая тревожность, которая и лезет во все щели: одного боитесь, другого...
Эвелина, я полностью согласен со всеми, кто советует вам лечиться - не у психлога, конечно, - только у врача-психотерапевта!.. Не знаю, может психотерапевты в исключительных случаях выезжают на дом? Я думаю, должны!!! Вы позвоните по клиникам, объясните ситуацию, выясните, кто готов это сделать. Только подчеркните, что вам нужен врач-психотерапевт (а не психолог - ваш случай - не его случай). Вышли замуж за любимого человека, две замечательных дочки! И вот такое дело!.. Вам, думаю, надо не пожалеть времени, сил и денег на лечение... ![]() -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
НЕВРОТИК ГОВОРИТ: Я ХОЧУ БЫТЬ КАК АВРААМ ЛИНКОЛЬН! ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК СКАЖЕТ: Я - ЭТО Я. (Кто-то из выдающихся психотерапевтов) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 5:03 |