![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Resnichka |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
В соседнем топике Артемий высказал интересную мысль - Запад, Америка проводит планомерную политику оболванивания русского народа и наших детей прежде всего, навязывая нам свои ценности и финансируя руководство телеканалов и передачи, которые развращают умы малолеток. Прошу высказываться, господа, что вы думаете про это.
-------------------- Сторонники здорового образа жизни, объединяйтесь!
|
![]() ![]() |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Зарплаты прячут, так ведь жалко и этих 13%, которые своруют!
Вот Зурабов - всех нас без пенсий решил оставить. Я отработал, общий стаж 27 лет + 3 года служба в военное время (Афган), и куда мне с ним теперь? На помойку собирать бутылки или семечками у метро торговать на старости лет? А тот, с кем хотели бороться в начале перестройки (баласт) - сидит спокойненько на хорошей должности и новые препятствия нам придумывает. Так, что, мне ему мои кровные 13% надо отдать? Вот случай. Это было на самом деле. Приходит мой бухгалтер в налоговую, во время приема, не в обед, заходит в кабинет, и такая сцена - сидит толстая тетка, ест бутерброд (с пол батона) с красной икрой, и кружка кофе стоит. Бухгалтер - "Можно?", Налоговый инспектор - "Вы что!!! Совсем охамели!!! Не дадите спокойно поесть!!! Все лезут и лезут!!! Меня сегодня не будет!!! Приходите завтра!!!" (для справки: завтра - не приемный день). Вот я и думаю - а на какие деньги, ты ....., жрешь этот бутерброд? Разве не мы платим налоги, чтобы это было возможным? Нас как родных должны встречать, а не с полным ртом, брызгая слюной в перемешку с икрой и кофе..... А вы говорите - цивилизация, демократия, гласность, налоги и т.д. Раньше твой голос слышен был, сказал что-то и тебя услышали (последствия, конечно могли быть разные, но за это мы и боролись, отстаивали наш Белый дом). А сейчас, гласность, говори что хочешь - на тебя наплевали и разтерли, если совсем мешаешься то - переехали Хамером с неизвестными номерами ![]() -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:45 |