![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Катенька |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 385 ![]() |
Я работаю в рекламном агентстве с самого его открытия, с первого момента как я пришла туда работать у меня образовались очень теплые и дружеские отношения с начальницей. Мы могли поговорить с ней по душам, я чувствовала от нее понимание. Прошло 2 года, много изменилось у нас в работе, много людей переменилось, были и ошибки и победы. Но самое главное у начальницы изменилось отношение ко мне, она как будто стала меня все время в чем-то подозревать, подкалывать. Она стала очень гнаться за деньгами. И теперь если даже она спрашивает что, например: Как дела со здоровьем, или в личной жизни? то когда я пытаюсь с ней поговорить она слушает меня пару секунд, потом сразу теряет внимание и переключается на свои дела, а я даже не успеваю договорить. Мне становиться очень не приятно. В последнее время, если она спрашивает я просто отвечаю: все хорошо. А недавно у нас была корпоративная вечеринка. и в тот день мне надо было сдавать экзамен, и я просто на вечеринку не успела. Так она так обиделась и сказала, что я же заплатила за тебя, рассчитывала, могла бы предупредить раньше.
У меня конечно тоже ответная реакция на ее поведения, я могу грубо сказать, или еще что-то, потому что я привыкла что она другая. Что вы мне посоветуете, как мне не обращаться на эти мелочи внимания, потому что я очень мнительна, и меня легко обидеть. -------------------- Любовь есть свет, что сходит нам оттуда,
Из царства звезд, с лазурной высоты, Она в нас будит жажду чуда! И красоты... |
![]() ![]() |
Ingwer |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26.2.2007 Из: Швейцария Пользователь №: 161 ![]() |
Конечно, Катенька, я не знаю, насколько вы были близки со своей начальницей. Если как две подруги, то вам действительно стоит поговорить с ней, я согласна с Валеттой, ну, а если не настолько дружны, то забудьте просто, какие у вас были раньше отношения. Ох, Катенька, неблагодарное это дело - искать справедливости у начальства. Ни в коем случае нельзя примешивать свои личные чувства к деловам отношениям, тем более с начальством. Сколько угодно случаев, когда даже самые лучшие друзья, начав занiматься совместным бизнесом, становились злейшими врагами.
-------------------- WELCOME ко мне в гости http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:24 |