![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Resnichka |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
В соседнем топике Артемий высказал интересную мысль - Запад, Америка проводит планомерную политику оболванивания русского народа и наших детей прежде всего, навязывая нам свои ценности и финансируя руководство телеканалов и передачи, которые развращают умы малолеток. Прошу высказываться, господа, что вы думаете про это.
-------------------- Сторонники здорового образа жизни, объединяйтесь!
|
![]() ![]() |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Тем, кто постарше, напомню, а тем кто помоложе - расскажу, как-же и почему началась Перестройка. Чего хотели и на что надеялись люди.
Люди хотели, перечислю основное: 1. Убрать бюрократию - Сейчас ее стало гораздо больше. 2. Сократить чиновников - Сейчас их стало в 5 раз больше. Все, кто был балластом на предприятиях и ими "затыкали дыры" на овощных базах, перешли в разряд чиновников с зарплатами, намного выше, чем у людей, которые хотели этой перестройки. 3. Хорошее отношение работников торговли к покупателям, доступность товаров (отсутствие дифицита), решение квартирного вопроса, ........ - Сейчас в торговле положение мало чем изменилось, как было пренебрежительное отношение, так, в своем большинстве, и осталось. Дифицита нет, но и доступность для многих снизилась во много раз. Квартиры - такие цены, что даже мечтать не стоит. В Москве около 5000 $ за кв.м., а средняя зарплата, даже с учетом всех черных и белых - не более 2000 $. Так что-же изменилось с перестройкой и приходом капитализма? Что улучшило нашу жизнь? Я не спорю, перестройка была нужна, но все-же, наверное, несколько иная. Думаю, что кто-то, весьма изящно воспользовался общим настроем (как в ситуации с "Оранживой революцией" в Украине) для смены формации и уничтожения "потенциального противника". А по поводу евреев могу сказать, фраза из фильма, - Всех евреев перебили, а жить лучше не стали. Я лично склонен придерживаться версии GRIG, это хоть как-то разумно объясняет сегодняшнюю ситуацию в Мире. Шеф-повар Сергей - как сократить разрыв между Биллом Гейцем, Абрамовичем, "Звездами" шоу-бизнеса (всю жизнь они были шутами, теперь шуты правят Миром) и т.д. и рабочими, врачами, учителями ........ Может надо ввести прогрессирующий налог? Тогда это будет - УРАВНИЛОВКА, так Вами нелюбимая. А революция - она была бы и хороша, если бы был Лидер. Да вот только его появление - сложнейший процесс. Убъют-же раньше ![]() ![]() -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:33 |