![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Todessucht |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 1.12.2007 Из: Katowice.Poland Пользователь №: 6 398 ![]() |
у меня проблемка...я вот все никак немогу разобраться,то ли мой муж несколько гирепсексуален, то ли я вкус к сексу потеряла...каждый раз когда он меня обнимает и целует все сводится к сексу.причем плевать не только на то, хочу я этого или нет, но и на то, как я себя чувствую..сейчас например лежу дома с простудой, так он вчера где-то час меня уговаривал хотя я объясняла ему,что плохо себя чувствую и вообще мне нехочется...но проще было согласиться...но проблема заключается не только в этом-если раньше я поддавшись на уговоры занималась с ним сексом (сам понимаете-удовольствия никакого),то после этого он чувствовал себя очень виноватым и долго не поднимал этот вопрос пока я сама не начинала проявлять инициативу..то сейчас его, кажется, все устраивает...хуже всего то,что он уже и ну пытается доставить удовольствие мне...не знаю что с этим делать:(но как-то противно чувствовать,что тебя просто используют...
-------------------- в голове моей опилки- не-бе-да! потому что я блондинка- да-да-да!
|
![]() ![]() |
Todessucht |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 1.12.2007 Из: Katowice.Poland Пользователь №: 6 398 ![]() |
Доктор,для начала сразу скажу по поводу "самокопания"...для меня это действительно выход...просто полежать и спокойно подумать над проблемаой..попытаться найти ее причину..причем поверьте, я ищу причину как кправило в себе самой, а не сваливаю вину на окружающих...а по поводу мужа...сама знаю, что сделала глупость...просто мы с ним жили в разных странах и за 2 года отношений встреались всего 5 раз.да, это бли встречи не 1-2 дня..но все равно как оказалось даже месяц прожитый вместе эо слишком мало для того,чтобы узнать человека...может быть я слишком многого хочу,но еще перед замужеством у меня было 2 варианта "идеального" мужа..т.е. или эот человек обеспечивает меня целиком и польностью и я могу в свое удовольствие заниматься домом, рожать детей и работать где-то так, чтобы грубо говоря не просить у мужа дененг на косметику (тот самый вариан "папочки", о котором я говорила)...или этот человек дает мне заниматься карьерой,но при этом ни слова мне не скажет по поводу того,что дома в очередйно раз нет ничего, крому полуфабрикатов а я опять вернулась с работы на 3 часа позже...не знаю, может быть это неправильно, но у меня с детства никогда не получаловь делать несколько вещей хорошо..я очень легко чем-то увлекаюсь, и уж если делаю чтото, то только на 5 с плюсом, но только что-то одно..в свое время изза этого мне пришлось бросить музыкальную школу...и вот теперь семья: муж хочет чтобы я и работала хорошо, получала приличную зарплату,но и чтобы дома все было чисто и наготовлено...я понимаю,что так живут почти все женщины и никто не жалуется,но я так немогу...вот и получается: он работает, я тоже. но мне каждый день приходится еще и приготовить, поубирать и т.д. а он в лучшем случае что-то на выходных приготовит и при этом он не понимает,что при подобной жизни у меня на секс просто сил не остается!...короче я окончательно запуталась...
-------------------- в голове моей опилки- не-бе-да! потому что я блондинка- да-да-да!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:10 |