![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Todessucht |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 1.12.2007 Из: Katowice.Poland Пользователь №: 6 398 ![]() |
у меня проблемка...я вот все никак немогу разобраться,то ли мой муж несколько гирепсексуален, то ли я вкус к сексу потеряла...каждый раз когда он меня обнимает и целует все сводится к сексу.причем плевать не только на то, хочу я этого или нет, но и на то, как я себя чувствую..сейчас например лежу дома с простудой, так он вчера где-то час меня уговаривал хотя я объясняла ему,что плохо себя чувствую и вообще мне нехочется...но проще было согласиться...но проблема заключается не только в этом-если раньше я поддавшись на уговоры занималась с ним сексом (сам понимаете-удовольствия никакого),то после этого он чувствовал себя очень виноватым и долго не поднимал этот вопрос пока я сама не начинала проявлять инициативу..то сейчас его, кажется, все устраивает...хуже всего то,что он уже и ну пытается доставить удовольствие мне...не знаю что с этим делать:(но как-то противно чувствовать,что тебя просто используют...
-------------------- в голове моей опилки- не-бе-да! потому что я блондинка- да-да-да!
|
![]() ![]() |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
ГАРМОНИЯ - это мечта не только женщин, но и мужчин. Но как и любая другая цель, которую мы хотим достигнуть, требует приложения труда. Каждая сторона должна идти на взаимные уступки и не только хотеть и получать, но и давать, а это главное в достижении этой цели.
Выбор партнера (мужа/жены), это тоже труд. Найти и по дороге не растерять себя.Быть готовым и с радостью давать. Жизнь состоит из мелочей, которые мы, в повседневной жизни, проходим мимо, не замечаем, не обращаем внимания. Грубое слово, не внимание (устал и не заметил новой прически или не разделил успеха на работе ....). Мы все ждем чего-то глобального, большого ... проходит жизнь, а этого большого мы так и не дожидаемся ... Приходит разочарование ... в жизни, в себе, в супруге ... И виним в этом, как сегда, кого угодно, только не себя ... а виноваты мы сами. Мы сами выбрали и устраивали свою жизнь, это МЫ не умеем организовать свою жизнь, не умеем давать, дарить ... радость, любовь, да и тот-же секс. Вспомните период ухаживаний, встреч ... каждый день был желанным, насыщенным маленькими радостями ... Так что-же меняется в нас, как только мы начинаем жить совместно, как только появляется "штамп"? Стереотим мышления? Создается "стереотип" семьи, "зеркало" тех семейных отношений, в которых мы привыкли находиться? Засасывает быт? Todessucht, Вам надо переосмыслить и оценить Ваше состояние. Взвесить, что для Вас будет наиболее комфортным и приемлемым. Попытаться сформировать свою семью или разрушить и найти человека, который был бы Вам более близок духовно. Выбор не легок, но этот выбор должны сделать только Вы и только самостоятельно. Советы можно послушать, но ВЫБОР ОСТАЕТСЯ ЗА ВАМИ и ответственность за него нельзя перекладывать на других. Иначе - очередная ошибка, неудовлетворенность и все, что из этого вытекает. Так может это не такая уж и маленькая проблемка? И касается она не только Todessucht, а всех?! Может быть стоит пойти на уступку мужу в его потребностях, чтобы и он начал уступать Вам? Может быть стоит забыть о внешних причинах, проблемах на работе, с детьми и т.д.? Расслабиться и вспомнить моменты первых встречь? Того трепета душ ... желания ... прикосновения ... ... ... А "самокопание" не всегда приводит к хорошему результату, скорее наоборот ... Моя любимая шутка - Женщинам вредно думать более 1 минуты, т.к. это их заводит в такие дебри, что чаще всего выход будет с противоположной стороны .... ![]() -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:42 |