![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ingwer |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26.2.2007 Из: Швейцария Пользователь №: 161 ![]() |
Что-то я начала толстеть, прибавила три килограмма, и чувствую, на этом останавливаться не собираюсь.
![]() ![]() -------------------- WELCOME ко мне в гости http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/ |
![]() ![]() |
GRIG |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 21.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 279 ![]() |
Я и не сомневалась, Ingwer, что знаете
![]() А может быть просто у вас налаживается спокойная жизнь? ![]() У меня когда я в отпуске, или на работе не аврал, а планомерные действия, или когда все тихо и спокойно дома - нет -нет, да килограмчик другой подпрыгнет. Но так как это для меня не стандартная жизненная ситуация, все быстро приходит в норму, т.к. быстрый ритм жизни сам регулирует вес. Даже когда у меня черезчур напряженный режим стараюсь побольше есть - калории сами куда-то уходят. ![]() Про 6 часов честно говоря не слышала... А вот когда я пыталась в свое время после 18 не есть, помню что такое насилие над собой делала, что организм конкретно восставал - и просил еще больше, чем нужно было ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 11:48 |