![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Maya |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2007 Пользователь №: 80 ![]() |
Хочу поблагодарить Сергея за рецепты новогодних салатов. Давно зрела у меня идея создать тему новогодних закусок, но все как-то откладывалась в силу не очень важных причин
![]() Совсем недавно мы тоже приготовили салат из авакадо. Идея мужа, реализация - мужа. Только вот вместо очищенных мандарин у нас были резаные ананасы. Салат из авакадо действительно получается нежным. Наш салат получился слегка сладковатым, что мне не совсем понравилось. Хотелось какого-то яркого акцента и я даже думала добавить ветчину, но вовремя остановилась. Теперь обязательно попробую с мандаринами и с виноградом. ![]() У меня вопрос ко всем: какие закуски вы планируете приготовить к Новому году? ![]() |
![]() ![]() |
Ingwer |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26.2.2007 Из: Швейцария Пользователь №: 161 ![]() |
А я посыпаю помидорные кружочки пезаным луком кольцами, толченым чесноком и рублеными грецкими орехами, слегка поджаренными. Сверху соль, перец, масло.
Вот вам мой салат, который я готовила на Рождество. ГРЕЙПФРУТОВЫЙ КОКТЕЙЛь-САЛАТ. 2 грейпфр. 1 банка консерв. тунца в масле 1 кислое яблоко 2 маринов. огурчика 2 пластика корня сельдерея цедра одного лимона 1 луковица один свеженатертый мускатный орех 1 ст.л. лим. сока щепотка сахара майонез по вкусу Салат получается очень нежным и необычным. Дольки грейпфрута обязательно очищать от внутренней пленки, иначе он будет горьким. Я вообще очень люблю т.н. коктейль-салаты. Еще об одном я здесь писала, фаршированные персики, тоже вкусный очень. Сергей, а что это за салат - мельник? Что-то знакомое... -------------------- WELCOME ко мне в гости http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 12:55 |