![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Maya |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2007 Пользователь №: 80 ![]() |
Хочу поблагодарить Сергея за рецепты новогодних салатов. Давно зрела у меня идея создать тему новогодних закусок, но все как-то откладывалась в силу не очень важных причин
![]() Совсем недавно мы тоже приготовили салат из авакадо. Идея мужа, реализация - мужа. Только вот вместо очищенных мандарин у нас были резаные ананасы. Салат из авакадо действительно получается нежным. Наш салат получился слегка сладковатым, что мне не совсем понравилось. Хотелось какого-то яркого акцента и я даже думала добавить ветчину, но вовремя остановилась. Теперь обязательно попробую с мандаринами и с виноградом. ![]() У меня вопрос ко всем: какие закуски вы планируете приготовить к Новому году? ![]() |
![]() ![]() |
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Смеюсь - Ха ха ха
![]() ![]() Девчата, я тоже когда то не знал чем половник от поварешки отличается. Кстати, для меня Оливье по прежнему король салатов. Вся эта новомодная экзотика конечно необычно, но лучше оливье я еще ничего не ел. Разве что Мельник, но его готовить долго. Предлагаю две элементарные закуски под водочку ![]() 1. Кружки помидорные Помидоры режем кружками (перпендикулярно к центральной оси - от плодоножки до попки) толщиной около 5 мм, выкладываем на большое блюдо, посолить, хорошо посыпать рубленым укропом и чесноком, сверху - капля майонеза. 5 минут - большое красивое блюдо готово. 2. Рулетики из лаваша с крабовыми палочками - краб. палочки мелко порезать - сыр твердый на терке трем - сыр фета - много зелени - укроп, петрушка, кинза мелко порезать - чеснок мелко порезать - майонез все это богатство перемешать в миске, получим такую густую массу. Разложить тонкий лаваш (я покупаю готовые "лепешки" - такие тонкие пластины размером 10 х 20 см) Немного размазать по нему майонез, и выложить массуу тонким слоем. скатать рулеты, порезать под углом на кусочки. Супер! Только их надо выдержать несколько часов - чтобы пропитался лаваш и они стали сочными. С наступающим! -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:07 |