![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ingwer |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26.2.2007 Из: Швейцария Пользователь №: 161 ![]() |
Что-то я начала толстеть, прибавила три килограмма, и чувствую, на этом останавливаться не собираюсь.
![]() ![]() -------------------- WELCOME ко мне в гости http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/ |
![]() ![]() |
GRIG |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 21.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 279 ![]() |
Ingwer, я с лишнем весом боролась всю свою жизнь с 6 класса, только вот не так давно (лет 5 назад) эта борьба закончилась
![]() Что только не делала - сначала диеты, занятия спортом, голодания, пробежки и т.д.. - ничего не помогало. Потом литературу стала считать... где сколько каллорий, какие продукты с какими сочетаются, когда нужно есть и пить, читала Малахова и следовала рекомендациям, т.е. пропустила через знание-сознание ![]() ![]() Думаю, вы Ingwer, как женщина мудрая и целеустремленная, справитесь с кг-ми легко. Достаточно понять правильность "усвояемости" продуктов. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 12:01 |