![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ленусик |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи сайта Сообщений: 1 Регистрация: 20.1.2007 Пользователь №: 16 ![]() |
Мне 43. С момента как меня заинтересовала моя же внешность, борюсь с целлюлитом. Все верное....это борьба навсегда. И победителей нет...когда то ты его , а когда то он тебя...только сьезжаешь с диеты и спорта...сразу он тебя...только начинашь браться за себя...значит ты его.
![]() |
![]() ![]() |
муся |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи сайта Сообщений: 1 Регистрация: 20.1.2007 Пользователь №: 67 ![]() |
м-да... как все запущено! и правда,несколько лет назад никто и не думал об этом целлюлите,а щас такую проблему из этого раздули,прям иди и вешайся!! мне 17 лет,мама мне с самого раннего детства говорила и до сих пор говорит,что я самая красивая! я это и так знаю! я пользуюсь вниманием у мальчиков разного возраста и заметила,что парни,которым за 20,мало внимания обращают на ямочки на попке,а если и обращают,то просто забивают на этот пустяк,наверно потому что уже поумнели и поняли,что главное в девушке не отсутствие рельефа на коже! а мальчики лет так 16-17 такие тупые...что могут пальцем показать на твои недостатки и нам конечно становиться обидно и мы начинаем комплексовать! ЗАБЕЙТЕ! любите себя ! вы самая обаятельная и привлекательная! посмотрите на себя в зеркало,улыбнитесь и скажите,что вы лучшая! ведь такой как ты больше нет на все белом свете!!! ПРАВИЛЬНО?
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:23 |