![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Todessucht |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 1.12.2007 Из: Katowice.Poland Пользователь №: 6 398 ![]() |
у меня проблемка...я вот все никак немогу разобраться,то ли мой муж несколько гирепсексуален, то ли я вкус к сексу потеряла...каждый раз когда он меня обнимает и целует все сводится к сексу.причем плевать не только на то, хочу я этого или нет, но и на то, как я себя чувствую..сейчас например лежу дома с простудой, так он вчера где-то час меня уговаривал хотя я объясняла ему,что плохо себя чувствую и вообще мне нехочется...но проще было согласиться...но проблема заключается не только в этом-если раньше я поддавшись на уговоры занималась с ним сексом (сам понимаете-удовольствия никакого),то после этого он чувствовал себя очень виноватым и долго не поднимал этот вопрос пока я сама не начинала проявлять инициативу..то сейчас его, кажется, все устраивает...хуже всего то,что он уже и ну пытается доставить удовольствие мне...не знаю что с этим делать:(но как-то противно чувствовать,что тебя просто используют...
-------------------- в голове моей опилки- не-бе-да! потому что я блондинка- да-да-да!
|
![]() ![]() |
Todessucht |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 1.12.2007 Из: Katowice.Poland Пользователь №: 6 398 ![]() |
Белка2007,до этого таких проблема не возникало...понимаете, мы жили в разных странах (я из Украины) и встречаться просто просто не получалось....и вот теперь проблема-он хочет, а я нет...просто нехочу...нет желания...нет какой-то определенный причины...у меня ничего не болит..мне просто нехочется...а по поводу того,как часто...каждый день..бывает по несколько раз...последний раз я чуть не плакала-просто чувствовала себя резиновой куклой:(
-------------------- в голове моей опилки- не-бе-да! потому что я блондинка- да-да-да!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:35 |