![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
linok |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 2.2.2007 Пользователь №: 88 ![]() |
У меня за стенкой живет молодая девшка (28 лет), она не замужем. Скорее всего работает по сменам. И вот периодически, и чаще всего в будние дни соседка устраивает "приемы". А так как стены в наших домах - сами понимаете какие, да еще и голос у соседки немного повышенный - то всю ночь не сплю и слушаю ее разговоры и беседы. Попыталась поговорит по хорошему с ней, попросила в будние дни не устраивать ночных разговоров, что мешает спать. На что получила очень грубый ответ - если мой голос вам мешает спать - передвиньте кровать в другой угол комнаты. А кровать и так стоит в другом углу. Когда пригрозила милицией - она посоветовала мне вызвать "скорую".
И вот не знаю что теперь делать? Может есть каккие-нибудь психологические методы воздействия на таких людей. Помогите. |
![]() ![]() |
Todessucht |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 1.12.2007 Из: Katowice.Poland Пользователь №: 6 398 ![]() |
да....(вспомнила свои войны с соседями)...соседи это такая штука, с которой если не сживаешься изночально, то хоть дом меняй...когда жила с мамой (панельный дом, сами понимаете какая слышимость) мне с соседями крупно не повесло..соседи с одной стороны очень любили скандалить часика в 2 ночи, соседка с другой стороны любила в воскресенье, часиков в 8 утра на полной громкости слушать что-то типа надежды бабкиной..соседи сверху регулярно затапливали (причем один раз умудрились затопить с 6-го по 1-й этаж.у нас дома вообще плавать можно было) и почти каждый вечер что-то сверлили или стучали молотком причем делали то часков так в 10 вечера. ну а соседи снизу очень любили парковать машину позле подъезда причем так, что не просто подъехать а и подойти трудо было.короче полный комплект:)с любителями скандалить и слушать музыку разобралась очень лекго: мама тогда уехала к бабушке, а я осталась дома.включила на всю громкость раммштайн (не самая тихая музыка) и спокойно ушла к подруге.с тех пор ни музыки ни скандалов:)с любтелями затапливать тоже просто разобралась.когда я в очередной раз к ним поднялась выяснять,что у них так потекло и они мне в очередной раз сказали,что у них все в порядке я просто сделала фотки и сказала,что если они в течении получаса не починят то, что у них "в порядке" они просто будут оплачивать ремонт:)подействовало.оставалось только отучить их заниматься ремонтом в неположенное время.опять таки просто: нашла в нете инфу когда можно делать ремонт. с этой бумажкой поднялась к ним и сказала,что еще 1 раз и я вызываю милицию.теперь стучат исключительно в положенное время...сложнее всего было с соседями снизу..над этим пришлось подумать.пыталась поговорить-игнорировали.пыталась объяснить,что нельзя же так: в доме много пожилых людей, а вдруг кому-то скорую надо будет вызвать?ей же даже остановиться негде будет!игнорировали...тогда я решилась на более жесткие меры (а как еще поступать с людьми, которым на других плевать)...короче просто заплатила дворовым ребятам и они на этой машинке прямо гвоздиком, без единой ошибки написали что они думают об этих людях:)причем когда сосед прибежал ко мне с воплями: "ты че с моей машиной сделала??" я спокойно ответила "а ты докажи,что это я.и вообще-не хочешь чтобы это повторилось-ставь машину на стоянку.не нравится наша-200 метров от дома есть платная с охраной" (просто у него машина без сигнализации и он , наивный, надеялся, что если он будет ставить машину возле подъезда, то с ней ничего не случится:)
так что спокойно воюйте с соседями.не помодет милиция-поможет громкая музыка..ну не менять же изза какого-то идиота квартиру:) -------------------- в голове моей опилки- не-бе-да! потому что я блондинка- да-да-да!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 21:01 |