![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ale |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 1 449 ![]() |
Всем привет!
Хотела спросить, как у Вас с принятием витаминов? Сейчас все вокруг пишут, что надо примать витамины, особенно зимой и осенью. И главное - комплексные, чтобы присутствовали все витамины и минералы. У меня что-то не ладится с витаминами. Как только принимаю (покупала самые распространенные) - через 10 минут начинается тошнота, потом проходит. Длится тошнота минут 20. В прошлом году, решила их допить до конца, высыпала такая аллергия, пришлось идти к дерматологу. Но врач говорит, что это могло быть следствием чего-угодно. Сделала перерыв. Купила витамин, просто для эксперимента, выпила одну штуку - опять тошнота. Вмтамины - Компливит, Цитрум и т.д. При том, говорят, надо съедать такие дозы продуктов, чтобы не было нехватки в витаминах и , якобы, мы все хронически не получаем все минерали и витамины. Не знаю, что верно! Я ем вообще мало, думаю, восполнить витаминчиками. Ан нет, не примает, похоже, организм. У вас такие ситауции были? |
![]() ![]() |
Todessucht |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 1.12.2007 Из: Katowice.Poland Пользователь №: 6 398 ![]() |
ой, у меня не так давно начались дикие проблему с ногтями, волосами..короче явная нехватка кальция..но проблема в том, что у меня..м...слегка почки барахлят,короче простой кальчий я пить немогу, а то начинает откладываться где попало:)пошла к врачу, он мне посоветовал кальцемин.там мало того,что кальций, так еще и витамин D3, цинк, медь, марганец, бор и там еще есть вещество, которое не дает лишнему кальцию откладываться там, где не надо.короче вывод такой: несмотря на то,что всякие витамину можно спокойно купить без рецепта лучше проконсультироваться у врача.
-------------------- в голове моей опилки- не-бе-да! потому что я блондинка- да-да-да!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 8:35 |