![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Maya |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2007 Пользователь №: 80 ![]() |
Хочу поблагодарить Сергея за рецепты новогодних салатов. Давно зрела у меня идея создать тему новогодних закусок, но все как-то откладывалась в силу не очень важных причин
![]() Совсем недавно мы тоже приготовили салат из авакадо. Идея мужа, реализация - мужа. Только вот вместо очищенных мандарин у нас были резаные ананасы. Салат из авакадо действительно получается нежным. Наш салат получился слегка сладковатым, что мне не совсем понравилось. Хотелось какого-то яркого акцента и я даже думала добавить ветчину, но вовремя остановилась. Теперь обязательно попробую с мандаринами и с виноградом. ![]() У меня вопрос ко всем: какие закуски вы планируете приготовить к Новому году? ![]() |
![]() ![]() |
zmeychka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 7.12.2007 Из: Россия Пользователь №: 6 588 ![]() |
Видимо все на столько заработались в конце года, что никто не может писать. Предлагаю еще один салат (может кому-то мои салаты кажутся слишком примитивными, но я делюсь только тем, что на мой взгляд действительно вкусно и не очень трудоемко в приготовлении).
1. Банка консервированой фасоли (лучше красной) в собственном соку - фасоль промыть. 2. Банка кукурузы - промыть 3. 3-4 яйца 4. Грибы пожарить (любые) - кол-во примерно столько же сколько и фасоли 5. Лук репчатый 1 большая луковица - пожарить в том же масле, что и грибы. 6. 2 - 3 картофелины - мелко порубить. 7. 1-2 маринованных огурца - мелко презать соломкой. 8. 1-2 пачки крабового мяса или палочек. Можно добавить немного зеленого лука - салат получается раноцветным Все перемешать, заправить майонезом, по вкусу добавить соль, перец. P.S. Грибы и лук после жарки выловить шумовкой, чтобы масла осталось как можно меньше. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:36 |