![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Resnichka |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
В соседнем топике Артемий высказал интересную мысль - Запад, Америка проводит планомерную политику оболванивания русского народа и наших детей прежде всего, навязывая нам свои ценности и финансируя руководство телеканалов и передачи, которые развращают умы малолеток. Прошу высказываться, господа, что вы думаете про это.
-------------------- Сторонники здорового образа жизни, объединяйтесь!
|
![]() ![]() |
Resnichka |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Доброе утро, страна! Вынуждаете меня раскрывать тайны, Сергей
![]() Есть такой авторитетный интернет-бизнесмен, известный как Mauser. Так вот его главный принцип - "все некоммерческие инициативы идут в жопу" (извините). И очень многие веб-мастера следуют этому принципу. С этой точки зрения, Ресничка - абсолютно некоммерческий проект, и его смело можно назвать благотворительным. Я занимаюсь им исключительно по "зову сердца" ![]() Я знаю способы, как многие зарабатывают деньги в интернете. Но при этом вся их полезная деятельность сводится лишь к одному - к производству никому не нужных сайтов, служащих одной цели - зарабатыванию денег, и ничего большего. Это очень скучно и тоскливо - сидеть и делать то, что не принесет никому никакой пользы. Я надеюсь, что Ресничка.ru несет в этот мир хоть капельку добра и света ![]() ![]() -------------------- Сторонники здорового образа жизни, объединяйтесь!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:17 |