![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Maya |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2007 Пользователь №: 80 ![]() |
В последнее время мы частенько готовим пиццу. Начинка варьируется и зависит главным образом от наличия продуктов в холодильнике.
Меня интересует такой вопрос: есть ли у вас любимый рецепт теста для пиццы? Могли бы вы им поделиться? ![]() В одно время мы готовили тесто с яйцами и на молоке, добавляя дрожжи. И начинку выкладывали на сырое тесто, затем отправляли в духовку. Но середина плохо пропекалась и пицца получалась мокрой. Сейчас мы упростили рецепт: вода, сухие дрожжи, сахар, соль. Сначала выпекаются коржи, а затем уже выкладываем начинку и доводим до готовности в СВЧ. Вроде все устраивает. Но интересно попробовать и другие рецепты. ![]() |
![]() ![]() |
Taija |
![]()
Сообщение
#2
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 10.12.2007 Пользователь №: 6 685 ![]() |
zmeychka, спасибо вам за рецепт вашей пиццы.
Я сегодня делала по вашему рецепту пиццу. Тесто мне очень понравилось. Пицца была превосходная. Сразу же съели половину ее и оставили другую ее половину на завтрак. Я занесла этот рецепт в свою копилочку и буду теперь часто по этому рецепту готовить. Тесто действительно очень хорошее, пышное (пористое) и не сохнут края (бортики) ее. zmeychka, у меня такой вопрос, а по этому рецепту приготовления теста для пиццы, что можно еще приготовить? Только пиццу, или можно делать так же и беляши, пирожки, булочки с начинкой и другие кондитерские изделия?................................................... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:53 |