![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Resnichka |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
В соседнем топике Артемий высказал интересную мысль - Запад, Америка проводит планомерную политику оболванивания русского народа и наших детей прежде всего, навязывая нам свои ценности и финансируя руководство телеканалов и передачи, которые развращают умы малолеток. Прошу высказываться, господа, что вы думаете про это.
-------------------- Сторонники здорового образа жизни, объединяйтесь!
|
![]() ![]() |
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата С удовольствием отвечу на вопросы О каком движении вы говорите? Оно имеет название, цели, программу? Как происходят выборы управляющего - профессионала? Кто оценивает его уровень профессионализма? И как он будет решать, что является интересом народа, я что нет? Мы уже были хозяевами своей страны - 70 лет, или нет? Я не верю в коллективную собственность. Это действительно красиво звучит, но на деле не получается. Американцы, которых мы ругаем, гордятся своей страной, они патриоты на 200% - а ведь там самый махровый капитализм в мире. А гордятся потому, что им это с детства внушают, прививают любовь к отечеству. Я глубоко уважаю энтузиастов вашего склада, которые готовы бескорыстно заниматься благоустройством своего двора, но это исключение из правил, не более того. Пока жильцы нашего дома не скинулись на оплату консьержа, на черной лестнице воровали лампы, гадили и кололись. А теперь чистота и порядок. Элементарно. Правильная система стимулов, поощрений и наказаний - и будет результат. -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:43 |