![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zmeychka |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 7.12.2007 Из: Россия Пользователь №: 6 588 ![]() |
Подскажите! Когда-то в детстве бабушка пекла пирог из блинной муки. Помню только, что ни яиц ни масла туда не добавлялось. Получалось что-то вроде бисквита нежно - желтого цвета, очень вкусно! Ксатати, помню, что тесто было довольны жидким. Сколько не ищу рецепт этого пирога, найти не могу (бабушки к сожалению уже нет). Если кто-то знает - напишите, пожалуйста!
|
![]() ![]() |
Ingwer |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26.2.2007 Из: Швейцария Пользователь №: 161 ![]() |
Zmeychka, может быть вам подойдет мой способ? Я делаю торт из блинов, блинное тесто делаю на дрожжах, из сливок 35% взбиваю крем, и перекладываю блин, сливки и обязательно через два-три слоя добавлять вишню. Вкусно необычайно! Тортик получается очень нежный.
-------------------- WELCOME ко мне в гости http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/ |
Valetta |
![]()
Сообщение
#3
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 413 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:03 |