![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Resnichka |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
В соседнем топике Артемий высказал интересную мысль - Запад, Америка проводит планомерную политику оболванивания русского народа и наших детей прежде всего, навязывая нам свои ценности и финансируя руководство телеканалов и передачи, которые развращают умы малолеток. Прошу высказываться, господа, что вы думаете про это.
-------------------- Сторонники здорового образа жизни, объединяйтесь!
|
![]() ![]() |
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Не просто круг единомышленников, а жидо-масонский заговор!
![]() Артемий, приятно ,что наши взгляды на г-на Соловьева совпадают. Совпадают они, наверное, и по многогм другим вещам. Но по многим и нет. Люди интуитивно тянутся к правде? Эх, если бы. Людьми всегда управляли. Хлеба и зрелищ - вот что нужно было древним римлянам, то же нужно и сейчас. А с развитием ТВ и политтехгологий это вообще становится просто. И в интернете дерьма побольше будет, чем на ТВ. Откуда это выражение пошло - пипл хавает? От них, продюсеров и политтехнологов. Как Айзеншпис говорил - дайте мне любого чеговека, и я через год сделаю из него звезду. И это так и есть. пипл хавает. У пипла надо думалку развивать. А чтобы ее развивать, нужно нормальные передачи показывать, чтобы люди задумывались. А показывают дома2 и прекрасных нянь. Потому что прибыльно. а при капитализме это закон - стремиться к максимальной прибыли, это нормально. Поэтому должна быть программа государства, поддерживающая благотворительность и интересные человеческие проекты, а не просто деньги в кубышку складывать. Почему этого нет - может вы и правы, это не наше правительство, но когда оно было наше? Народовластие - утопия! Только сильная власть способна управлять страной! Если я на своей кухне устрою "народовластие" с поварятами, у меня вмиг клиенты разбегутся! Любое самоуправление так или иначе базируется на выборе вожака - закон природы. И одно дело - управлять сотней казаков, причем когда каждого знаешь лично, а другое - страной, где каждый десятый - уголовник (если верить статистике, каждый 10 россиянин так или иначе был в местазх заключения). Но! Эта сильная власть всегда должна иметь сильную оппозицию! чтобы она не отрывалась от народа - отрицательная обратная связь, как в кибернетике. Благотворительность - удел очень узкого круга людей. Нищий, даже если он святой, много добра не натворит. А богатые обычно думают только о сохранении и приумножении капитала. Поэтому я и говорю, что надо поощрять благотворительность. если вкладывая деньги в детские дома, бизнесмен сможет получать неплохие налоговые льготы, то он побежит творить благо вместо того, чтобы впустую сотрясать воздух! Все в этом мире зиждется на собственности! Ресничка, ответь - из каких побуждений ты занимаешься этим сайтом? Из целей всеобщего благоденствия и счастья? Да, русское меценатство - это сплав духовности и богатства. Исконно русские дворяне благотворили по зову сердца, но их было не так много. Они вкладывали в будущее России, в свое будущее. А революция и 70 лет соц-ма полностью истребила дух подобных людей. и теперь их нужно "выращивать", а это ой не быстрый процесс, в условиях дикого капиьализма. Собсн-о, артемий, вектор наших позиций совпадает, вроде бы ![]() ![]() ![]() -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:43 |