![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ingwer |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26.2.2007 Из: Швейцария Пользователь №: 161 ![]() |
Хочется иногда писать, понимаю, что я не Токарева и даже не Донцова
![]() Можно верить в сглаз, порчу, родовое проклятие, можно не верить, но вся жизнь моей подруги Катерины говорит о том, что иногда нашей жизнью управляет кто-то свыше, хочешь ты того или нет, и ты не можешь ничего изменить, и не можешь понять где, когда ты совершил ошибку в своей теперешней или прошлой жизни. Мы знаем друг друга можно сказать с ясельного и до сегодняшнего бальзаковского возраста.Я для Катьки являюсь чем-то средним между жилеткой, в которую плачутся и психоаналитиком, только бесплатным, и поэтому все перепитии Катькиной жизни знаю не понаслышке, а из первоисточника. В юности Катька была пухленькой, хорошенькой девчонкой. Годам к 20 она превратилась в стройную сексапильную(как сейчас говорят)девушку,к которой мужчины просто липли. Если она куда-то входила и мужчины не начинали на нее тут-же пялиться, значит, считала Катька, сегодня с ее внешностью что-то не так. Идя по улице (а к тому времени она жила в столичном городе), она могла назначить просто так, для развлечения, свидания двум-трем желающим познакомиться с ней мужчинам. Чаще всего в одно и тоже время и в одном и том же месте.Но несмотря на все выше сказанное, Катьке катастрофически не везло в любви. Если была влюблена она, ее любовь оставалась безответной(хотя такое случалось редко), если влюблялись в нее, она оставалась равнодушной, а если любовь была обоюдной, тогда какие-то препоны извне мешали Катькиной любви. Если просто сказать, что Катька была влюблена постоянно - значит ничего не сказать. Любовь была ее перманентным состоянием, она была ей необходима как водух. Первый раз моя подруга влюбилась в 14 лет. При всех ее внешних достоинствах, у нее был еще и неплохой голос и она пела в школьном ВИА (для нынешних 14летних поясняю - вокально-инструментальный ансамбль). Кроме нее, в ансамбле пел десятиклассник Алексей, школьный общепризнанный красавец и ловелас. И в него Катьку угораздило влюбиться. О своей любви она не смела и заикнуться. Кто она была для него - шмакодявка-семиклассница. Катька страдала, страдала, и, когда любовь, заполнив ее всю до краев, начала выплескиваться через край, Катька решила признаться в своей любви. У своей одноклассницы, которая по совместительству являлась Лехиной соседкой, она узнала домашний адрес своего любимого и на открытке написала: "Леша, я тебя люблю." Без подписи.Любовь ее была чиста и невинна, ей было достаточно , что он будет знать - кто-то его любит. А потом Алексея забрали в армию. И Катька честно ждала его, ни в кого не влюбляясь.Прошло два года. И в один прекрасный день та самая одноклассница-соседка как бы между прочим сообщила ей:" Пошли сегодня в клуб на танцы, Леха из армии вернулся". Катька шла в клуб, пытаясь унять дрожь в коленках. А когда увидела его, первой ее мыслью было:"Мамочки, и кого же я любила??!!" Она увидела обычного деревенского парня,одетого по последней деревенской моде тех лет, выглядевшего в брюках-клешах, с пришитыми по низу зубчиками от металлической застежки-молнии, и в рубахе "петухами", завязанной узлом на животе, смешно и нелепо.Так первая Катькина любовь обернулась большим разочарованием..... -------------------- WELCOME ко мне в гости http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/ |
![]() ![]() |
Ingwer |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26.2.2007 Из: Швейцария Пользователь №: 161 ![]() |
Ой, ну ваши сообщения мне как бальзам на душу!
![]() ![]() С самого утра Катерина находилась в отвратительном настроении. Она шлепнула сына, который крутился под ногами, поссорилась с соседкой, и, в довершение всему, сожгла свою юбку утюгом. Из головы не шел Юра. Она и представить себе не могла, что его чувства к ней зашли так далеко. Он-то для нее был только прекрасным, неутомимым, нежным любовником, но для Катерины этого было мало, чтобы связать свою жизнь с ним. Ей всегда нужен был мужчина сильнее ее, мудрее, а для этого он должен быть старше, Катерина в этом не сомневалась. Она поняла, что пока Юра не прирос к ней с мясом, она должна положить конец этим отношениям. И как обьяснить ему, что он должен забыть ее? Что сделать, чтобы Юра перестал приходить к ней? И как же трудно самой отказаться от его жарким поцелуев, от его страстных обьятий. А еще труднее причинить боль Юре. Но она должнa расстаться сним ! Как это ни странно, но Юра сам помог ей сделать это. Катерина физически, всем своим существом, ненавидела пьяных. Сказывалось ее неудачное замужество. Она никогда не видела Юру пьяным. Уж не знаю, что он отмечал в тот день, но явился он к ней, еле держась на ногах. Катерина ахнула, первый раз за все время знакомства с Юрой она почувствовала неприязнь к нему. Время было позднее и Катерина, пожалев его, оставила ночевать. Она смотрела на него и не узнавала, куда девался милый, очаровательный, остроумный юноша? Как же он напомнил ей бывшего мужа. Утром Катерина очень жестко сказала Юре: - Я не хочу тебя больше видеть. Никогда. На этот раз она не просила его. Что-то в ее взгляде было такое, что Юра понял - она потеряна для него навсегда. - Хорошо, ты меня больше никогда не увидишь. Юра выполнил свое обещание. Катерина скучала по нему, но, как ей не хотелось, она не позволяла себе звонить ему. От общих знакомых Катерина иногда слышала о нем и знала, что у него все в порядке. -------------------- WELCOME ко мне в гости http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:22 |