![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ленусик |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи сайта Сообщений: 1 Регистрация: 20.1.2007 Пользователь №: 16 ![]() |
Мне 43. С момента как меня заинтересовала моя же внешность, борюсь с целлюлитом. Все верное....это борьба навсегда. И победителей нет...когда то ты его , а когда то он тебя...только сьезжаешь с диеты и спорта...сразу он тебя...только начинашь браться за себя...значит ты его.
![]() |
![]() ![]() |
Liebe |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи сайта Сообщений: 1 Регистрация: 20.1.2007 Пользователь №: 62 ![]() |
Знаете я вешу 53 кг при росте 162, симпотичная, но комплексы от меня никак неотстают: то целюлит, то животик , то грудь маленькая,прыщики на лице и спине и многое -многое другое!Вобщем долеко неидеал- хоть дома запереца и насвет невыходить, а жить хочется, красивой быть тоже хочется! ... Вобщем одеваю я самое красивое, каблучки, макияжик , волосы распущу и вперед на улечный подиум! и что вы думаете: мужики и нехотя, а всеравно обарачиваются,так приятно становитсья! и никому из них и голову непришло что я комплексую! Им нравятся увереные в себе девушки с красивой улубкой, а не серые мышки помешанные на своих комплексах!
В этом мире нет и небудет Идеала! Зато Вы можете стать самой красивой, очаровательной, милой, забавной, женственной, обворажительной !!! Разве этого мало? Нужно научится любить себя! Тогда и другие полюбят! А чтоб легче было, даю совет: Ненадо унижаться, стеснятся своих мужчин ведь у них самих столько недостатков: животик, никаких намеков на мускулы (когда последний раз он поднимал вас наруки? это не вы тяжелее стали , это он совсем слабеньким стал!)и т.д. Будьте мудрее, веть мы же Женщины!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:28 |