![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
linok |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 2.2.2007 Пользователь №: 88 ![]() |
Всем, привет!
У меня такая же проблела, причина в том что я не высыпаюсь. То соседка шумная ночью разбудит, то поужинаешь поплотнее на ночь, результат - просыпаюсь часов в 4 утра и не уснуть, а за полчаса до подъема, выключаюсь. И когда звонит будильник - вставать просто каторга. Я спасаюсь "физрушкой". Два раза в неделю, прихожу поздно, усталая - душ и сражу спать. А в выходные - за город на лыжах. |
![]() ![]() |
linok |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 2.2.2007 Пользователь №: 88 ![]() |
Сергей вот и я! Долго не было т.к. болела - весеняя простуда, она очень коварна. Может свалить и закаленных лыжами людей.
Удивительно, мы с вами земляки. Про голубую дачу много слышала, но не каталась там. Очень красивое название, наверное и места тоже - на следующий год обязательно там побываю. Про трассу в Зеленогорске знаю, была там зимой, но в основном катаюсь в Токсово - на двух трассах: СКА и ВИФК. Поздно узнала что на ВИФКе есть освещение, можно кататься по вечерам. Уже выходных не хватает. Я смотрела прогноз, в апреле будет минус и выпадет снег. Конечно снежного покрова такого нет, но в Зеленогорске, наверное, подсуетятся и сделают трассу. Расскажете, как катались, как трасса - там ведь марафон проводили - вы в нем учавствовали? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:00 |