![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Maya |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2007 Пользователь №: 80 ![]() |
Сколько себя помню, никогда не любила тыкву. Мне нравилась форма, цвет, но не вкус этого представителя тыквенных. И вот совсем недавно мне захотелось ее попробовать приготовить.
Полистав Кулинарные рецепты на сайте нашла тему Блюда из тыквы на Великий Пост. Есть там рецепт Тыква по-гречески. На основе этого рецепта получается замечательный соус к макаронам. Я готовила практически не отступая от рецепта только добавила мелко порезанный репчатый лук и сухие зерна кинзы ( кориандр), ну и вместо помидор добавила готовый том. соус. В конце готовки тушеную тыкву следует размять до пюреобразного состояния. Соус готов. ![]() |
![]() ![]() |
Шеф-повар Сергей |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Maya, очень любопытно
![]() Мне в голову не приходило использовать тыкву к качестве приправы к макаронам. Обязательно попробую, спасибо. -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:55 |