![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ленусик |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи сайта Сообщений: 1 Регистрация: 20.1.2007 Пользователь №: 16 ![]() |
Мне 43. С момента как меня заинтересовала моя же внешность, борюсь с целлюлитом. Все верное....это борьба навсегда. И победителей нет...когда то ты его , а когда то он тебя...только сьезжаешь с диеты и спорта...сразу он тебя...только начинашь браться за себя...значит ты его.
![]() |
![]() ![]() |
Оптимистка |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи сайта Сообщений: 1 Регистрация: 20.1.2007 Пользователь №: 56 ![]() |
Согласна, главное - не сдаваться. Мне 25 сейчас, а целлюлит на попе и особенно ляжках у меня чуть ли не с 14-15. Причем совершенно страшный...был. Я поняла, что надо бороться. Делаю это с лета. Результаты есть и довольно заметные. Правда он и сейчас еще заметен, но согласитесь, есть разница между ВСЯ КОЖА В РЫТВИНАХ И ВЫПИРАЮЩИХ СКЛАДКАХ и МАЛОЗАМЕТНЫЙ РЕЛЬЕФ КОЖИ!!!! Могу поделиться рецептом, но хочу сказать, что главное - не отчаиваться и не прекращить борьбу.
Итак: Я пользовалась сначала кремом против целлюлита от Ив Роше в течение месяца: утром перед работой дома просто намазывала, а вечером намазывалась и пищевой пленкой оборачивалась минут на 20-30, плюс 3 раза в неделю в этой пленке физические нагрузки - упражнения и велотренажер 20 мин. плюс 3 раза в неделю еще и массаж по 20 мин. Ив Роше пользовалась месяц - ушло два тюбика. Стоит он 900 р без скидки, я со скидкой покупала за 700 примерно. В общем, я решила, что это дороговато. Но результат был и довольно заметный. Я перешла на отечественную косметику гораздо дешевле от фирмы Флоресан в ярко оранжевых упаковках: крем от целлюлита за 50-60 р, массажное термомасло за эту же сумму и глиняная термомаска за 130 р примерно. К дешевой косметике питаю недоверие и поэтому дополнительно стала обогащать эти средства эфирными маслами из аптеки по 30-50 р за скляночку. Использую масла розмарина, можжевельника, грейпфрута и мандарина, добавляю по несколько капель. Маску за 130 р я кстати удешевила в 2 раза, т.к. смешиваю ее в соотношении 1:1 с глиной (черная, голубая, зеленая, ...) из аптеки за 15 р. Массаж с термомаслом по 20 мин 3 раза в нед, крем каждый день энергично втираю, физическая нагрузка 3 раза в неделю в пищевой пленочке, 1-2 раза в неделю маска на 20 мин. Кажется, что всего много и звучит пугающе, но постепенно втягиваешься. Иногда пропускаю что-нибудь, т.к после работы не всегда силы есть на физические нагрузки например. если совсем лень, то просто кремом намазываюсь и под пленку - занимает пять минут и каждый позволить может. Кстати, я не зря написала, что сколько стоит - думаю рублей 300 можно на себя потратить в месяц даже при самых скромных доходах. Причем, я сейчас борюсь "за то, чтобы он ушел", думаю когда борьба перетечет в фазу "за то, чтобы не вернулся", то мрожно будет ему меньше времени уделять. Написала довольно подробно, надеюсь мой опыт кому-нибудь поможет. Кстати, о мужчинах. Мой муж меня полюбил с целлюлитом и за 2 года совместной жизни ни слова не сказал, что он его видит вообще. Однако... когда целлюлит у меня в два раза менее заметным стал, я от него услышала : Молодец, у тебя целлюлит исчез, а о раньше было некрасиво. То есть он его прекрасно видел, но не говорил, чтобы мою психику не травмировать. Не забывайте, что у меня кожа такая рельефная была, что не заметит мог только слепой, в чем я мужа и подозревала. Я даже поперхнулась. Что же ты, говорю, молчал, я не знала, что ты на это внимание обращал? На что он мне сказал: когда ты любишь женщину, то тебе уже безразличны ее отдельные недостатки, ты ее любишь такой, какая она есть. Выводы делайте сами ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:12 |