![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Доктор |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
А можно и мне поделиться.
Скоро первое мая и приходит время традиционного посещения матери нашей - природы ![]() ![]() ![]() ![]() Шашлык - простой. ![]() Маринуется только большим количеством лука. Добавить можно только приправу для шашлыка или только соль. Маринуется в течении 3-4 часов. Мясо - шейка свиная. Величина кусочков - по аппетиту и пристрастиям. Мясо, при приготовлении не должно быть пересушено или пережарено. Лучше руководствоваться принципом - горячее сырым не бывает. Помните - уксус - убийца шашлыка!! Для ускорения процесса маринования - можно добавить сильно газированную минеральную воду - шашлык за час. -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
![]() ![]() |
Шеф-повар Сергей |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Понятно. Я как раз не поливаю
![]() Но хочу в этом году провести эксперимент. Половину полить, половину нет, и почувствовать разницу. -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
Angelochka |
![]()
Сообщение
#3
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 19.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 2 928 ![]() |
Понятно. Я как раз не поливаю ![]() Но хочу в этом году провести эксперимент. Половину полить, половину нет, и почувствовать разницу. Мы поливаем шашлык при жарке пивом. Тоже очень вкусно получается. ![]() Хочу поделиться впечатлениями. На основе предложенного мне соуса я придумала свой. Готовой том. пасты в моем холодильнике не оказалось, поэтому я решила использовать помидоры. На одного цепленка я взяла три помидора, продавила их через сито. К пюре добавила сок двух апельсинов, соль. Попробовала. Доминировал помидорный вкус и мне это не очень понравилось. Поэтому начала экспериментировать - я добавила несколько зубчиков чеснока ( продавила через чеснокодавилку), 1 ч. л. паприки, молотый черный перец, майоран (сухой) вместо орегано. Попробовала. Решила добавить немного майонеза, где-то 2 ст. л., перемешала, добавила разрезанные четвертинки 3-х луковиц. Затем утопила половинки цепленка в этом растворе. Самым вкусным после выпекания в духовке получился лук, с таким приятным апельсиновым вкусом. Картофель, которым я обложила цепленка - острым и с легким вкусом апельсина. Сам же цепленок не вобрал в себя сок апельсина, трав, но получился очень нежным. В следующий раз попробую взять меньше помидор и больше апельсин. ![]() Я например тоже тот человек, который мало готовит по рецептам. Я тоже много эксперементирую. Хорошие результаты конечно только в главных, горячих блюдах получаются... ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:45 |