![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Resnichka |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
В соседнем топике Артемий высказал интересную мысль - Запад, Америка проводит планомерную политику оболванивания русского народа и наших детей прежде всего, навязывая нам свои ценности и финансируя руководство телеканалов и передачи, которые развращают умы малолеток. Прошу высказываться, господа, что вы думаете про это.
-------------------- Сторонники здорового образа жизни, объединяйтесь!
|
![]() ![]() |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Я, конечно-же, не могу упустить такой возможности как похаять Америку
![]() ![]() Я, волею судьбы, имел возможность побывать как в США несколько раз, так и проехал практически всю Европу, работал несколько лет и имею два высших - медицинское и экономическое образования. Но жить, хоть и предлагали, не остался - не могу принять их менталитет. Не могу расстаться с вечными ценностями Мира и заменить их "зеленым идолом". Я, в отличае от нашего шеф-повара, жутко не люблю политические программы, т.к. они меня выводят из равновесия и мне трудно становится работать (а работа своеобразная - психиатрическая больница, где требуется полное психическое равновесие), но иногда либо приходится, либо случайно включишь и "зацепит" тема ![]() Мне неприятно видеть, как из нас делают идиотов, убеждая что все замечательно и как нам здорво живется, а завтра будет еще лучше. За последнее время, начиная с времен перестройки, я не видел ни одного решения правительства, которое хоть как-то облегчило наше положение. Как что-то начнут улучшать и упрощать, так почему-то жить тяжелее становится. Поднимают пенсию на , например, 20%, а продукты и лекарства дорожают на 50-60%, + ЖКХ не дает продыху ![]() Продали нас американцам Горбачов с Шеварнадзе, вместе с огромнейшими морскими территориями, еще в 1997 году. ![]() -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:29 |