![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ленусик |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи сайта Сообщений: 1 Регистрация: 20.1.2007 Пользователь №: 16 ![]() |
Мне 43. С момента как меня заинтересовала моя же внешность, борюсь с целлюлитом. Все верное....это борьба навсегда. И победителей нет...когда то ты его , а когда то он тебя...только сьезжаешь с диеты и спорта...сразу он тебя...только начинашь браться за себя...значит ты его.
![]() |
![]() ![]() |
Зебра |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи сайта Сообщений: 2 Регистрация: 20.1.2007 Пользователь №: 49 ![]() |
М-ДА, Дамочки! Еще тридцать лет назад, а то и еще все десять, никто и в помине-то не знал и слова такого ЦЕ-ЛЮ-ЛИТ, а сейчас чаво-то все раскислись. Нет, я не призываю не бороться с этим уродством, но и не сторонница изнурительных процедур над собой. Себя надо полюбить, дорогие Вы мои! А что касается мужчинок наших, то, во-первых, все они полигамные существа, а, во-вторых, мнение о том что любят они токо красавишен, ерунда, любян они (я сейчас про настоящих мужчин, а не про плебеев и альфонсов) умных дамочек. Так шо работайте над своим IQ и все будет в поряде!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 18:59 |