![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ksu ksu |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 11.10.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 4 552 ![]() |
У меня с января примерно началась депрессия. Ни чего не радует. Удвольствия ни от чего не получаю. Состояния радости а тем более счатья не испытываю очень давно. Депрессию усугубило то что мы расстались с парням я очень этого не хотела и он в конце концев просто стал отдалятся по тихому. Было очень больно и обидно начали посещать мысли о самоубийстве. Мало того мы с ним еще вместе учимся и каждый день видимся поэтому от этого еще тяжелее. Раньше я с ним и его компанией проводила время а теперь меня из нее автоматически ликвидировали. Это тоже очень обидило как будто они на его сторону встали а в то время как мне тоже не очень легко я стала каким то изгоем в группе. Прошло лето мы не видились но мне не стало легче депрессия стала прогрессировать начались чуть не каждодневные истерики. Стало очень сложно работать тем более что работу свою не люблю. В институт в сентябре пришла и опять его встретила но ему на меня по фиг теперь абсолютно на мое состояние он внимание не обращает. А я хожу постоянно грустная и хмурая а от того что он на это ноль внимания мне еще тяжелее и каждый день истерики дома. Как говорится друзья познаются в беде вот я и узнала что их меня почти нет трое родственников и одна лучшая подруга. А всем остальным на меня плевать. Я единственная девушка в своей группе но в тоже время одинока в этой группе как ни кто другой. Не пойму чем я им так не понравилась не по душе пришлась. Раньше они меня звали погулять но примерно уже год прошел как они это перестали делать. Это меня еще больше убивает. Я перестала доверять людям стала боятся разговаривать с людьми потому что боюсь что что нибудь плохое сделают или скажут а я этого не перенесу я очень чувствительна к обидам очень ранима и впечатлительна и ни чего с этим поделать не могу.Достаточно сказать какую нибудь ерунду и я уже чуть не плачу и весь день хожу убитая.Я окончательно замкнулась от этого и почти ни с кем не общаюсь. Просто не могу это прям почти как физическая какая то не способность разговаривать общатся. Незнаю что мне делать я уже отчаялась. У психотерапевта была выписал таблетки которые на данный момент почти не спасают. просто стала менее раздражительной но страдать и грустить не перестала. Я уже и незнаю что еще делать я просто погибаю незнаю сколько еще так протяну(
-------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Человек не просит счатья он просит чтобы не было горя (Вербер "Империя ангелов") Сон и смерть так похожи как брат и сестра (группа "Ария") Но я – бедняк, и у меня лишь грезы И я простираю грёзы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы... (Уильям Батлер Йейтс "Он мечтает о небесных шелках") Есть радость в сумасшествии самом, она лишь сумасшедшему известна (Драйден) |
![]() ![]() |
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
ksu ksu, вы как будто нарочно упираетесь.
![]() Чтобы делать выводы, нужно иметь достаточно данных для анализа. Если вам не помог нынешний врач, это не значит что вам не сможет помочь другой. Если родственники не смогли подобрать нужных слов, это не значит что их не существует. Вы же не родились такой? Еще раз повторю - если вы поверите в возможность исцеления, вы уже начнете выздоравливать. Пока будете упираться - никто и ничто не поможет. Так что выбор за вами. -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:32 |