![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ksu ksu |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 11.10.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 4 552 ![]() |
У меня с января примерно началась депрессия. Ни чего не радует. Удвольствия ни от чего не получаю. Состояния радости а тем более счатья не испытываю очень давно. Депрессию усугубило то что мы расстались с парням я очень этого не хотела и он в конце концев просто стал отдалятся по тихому. Было очень больно и обидно начали посещать мысли о самоубийстве. Мало того мы с ним еще вместе учимся и каждый день видимся поэтому от этого еще тяжелее. Раньше я с ним и его компанией проводила время а теперь меня из нее автоматически ликвидировали. Это тоже очень обидило как будто они на его сторону встали а в то время как мне тоже не очень легко я стала каким то изгоем в группе. Прошло лето мы не видились но мне не стало легче депрессия стала прогрессировать начались чуть не каждодневные истерики. Стало очень сложно работать тем более что работу свою не люблю. В институт в сентябре пришла и опять его встретила но ему на меня по фиг теперь абсолютно на мое состояние он внимание не обращает. А я хожу постоянно грустная и хмурая а от того что он на это ноль внимания мне еще тяжелее и каждый день истерики дома. Как говорится друзья познаются в беде вот я и узнала что их меня почти нет трое родственников и одна лучшая подруга. А всем остальным на меня плевать. Я единственная девушка в своей группе но в тоже время одинока в этой группе как ни кто другой. Не пойму чем я им так не понравилась не по душе пришлась. Раньше они меня звали погулять но примерно уже год прошел как они это перестали делать. Это меня еще больше убивает. Я перестала доверять людям стала боятся разговаривать с людьми потому что боюсь что что нибудь плохое сделают или скажут а я этого не перенесу я очень чувствительна к обидам очень ранима и впечатлительна и ни чего с этим поделать не могу.Достаточно сказать какую нибудь ерунду и я уже чуть не плачу и весь день хожу убитая.Я окончательно замкнулась от этого и почти ни с кем не общаюсь. Просто не могу это прям почти как физическая какая то не способность разговаривать общатся. Незнаю что мне делать я уже отчаялась. У психотерапевта была выписал таблетки которые на данный момент почти не спасают. просто стала менее раздражительной но страдать и грустить не перестала. Я уже и незнаю что еще делать я просто погибаю незнаю сколько еще так протяну(
-------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Человек не просит счатья он просит чтобы не было горя (Вербер "Империя ангелов") Сон и смерть так похожи как брат и сестра (группа "Ария") Но я – бедняк, и у меня лишь грезы И я простираю грёзы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы... (Уильям Батлер Йейтс "Он мечтает о небесных шелках") Есть радость в сумасшествии самом, она лишь сумасшедшему известна (Драйден) |
![]() ![]() |
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Мне кажется эффект должен быть после первого-второго сеанса. Психотерапевт должен помочь вам поверить в себя, поверить в возможность исцеления, сменить вектор ваших мыслей с негатива на позитив. Если ему это не удалось за первые пару сеансов - возможно это действительно не "ваш" доктор. (Доктор, если чего не так скажу - поправляйте
![]() ksu ksu, давайте по полочкам разложим. Вы девушка умная, вон термины какие знаете - социалтная дезадаптпция - мне и не выговорить - значит давайте логически мыслить. Спросите Доктора - он вам подтвердит, что депрессия - это болезнь и ее нужно лечить. Нарушение обменных процессов головного мозга. Болезни лечат врачи. Вы же не станете себе сами апендицит удалять? А вот депрессию вы почему то лечить собрались - точнее наоборот, уже посчитали ее неизлечимой. Почему? Вы сами-то хотите выздороветь? Ваш ответ - ДА Вы верите, что вы сможете выздороветь? Ваш ответ - НЕТ. Налицо явное противоречие. Пока вы не поверите в возможность исцеления, вы не вылечитесь - начинать нужно с этого. Ну а дальше - к доктору, куда же еще? Ждать, что "беременность рассосется" - достаточно наивно. Цитата себя я честно говоря не люблю и даже ненавижу вы считаете что это навсегда? или можно побороться с этим, и начать себя воспринимать адекватно? Есть методики, я уверен в этом! Хотите измениться - пробуйте! И никто не говорит, что это легко - легко лежать на диване и повторять себе "у меня социофобия". А вот каждый вечер бегать по 5 км - вот это уже сложнее. Ну и так далее Цитата и как меня такую можно вылечить психотерапией вот опять вы неправильно мыслите. Не "лечите меня", а "что мне делать чтобы вылечиться". У вас очень много неправильных установок и ложных понятий об этом мире. И о себе тоже. И это - корень ваших обид и проблем. Измените отношение к миру - перестанете обижаться автоматически. Впрочем, сейчас это не самая первостепенная для вас проблема. Резюме - если вы сами не захотите вылечиться, никакой профессор вам помочь не сможет. Разозлитесь сами на себя, и - вперед! -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:08 |