![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Angelochka |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 19.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 2 928 ![]() |
Мне 28 лет. Казалось бы уже не тот возраст, что бы об этом безпокоиться, но увы...
![]() Началось это у меня в подростковом возрасте. Потом с возростом эта проблема никак не уходила. Я уже перепробовала всякие крема, и дешёвые и дорогие, была у кожного врача, пила гормональные таблетки ничего не помогает. А прыщи очень странные. ![]() а внутренние. Т.е. на лице сначало появляется шишечка, потом они начинают болеть, а потом гнойные прыщи появляются. ![]() ![]() ![]() Подскажите мне что нибудь. Я уже устала ... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Maya и Angelochka! Вы, как мне кажется, имеете ввиду совершенно два разных метода.
Angelochka - Как мне кажется, Вы имеете ввиду АУТОГЕМОТЕРАПИЮ. Когда, действительно, берется кровь из вены, в нее добавляется индивидуально подобранный, как правило противовоспалительный препарат или антибиотик (иногда ничего не добавляют) - зависит от показаний, и по специальной схеме вводят в ягодицу. Такое лечение не редко применяют и это часто бывает очень эффективно. Maya - Здесь, мне кажется, Вы имеете ввиду ГЕМАДСОРБЦИЮ. Когда кровь забиратся и пропускается через специальный аппарат, имеющий специальный фильтр, и очищенная кровь возвращается вновь в вену. Что так-же может иметь достаточно хороший эффект. Но оба метода должны быть назначены врачом, а прежде - должны быть проведены анализы крови, мочи, кала, имунные исследования, гормональные исследования. Ведь причина может быть совершенно разной у каждого человека. Исходя из этого и делаются те или иные назначения. Обычно врач сначала назначает самые простые и доступные, не приносящие вреда организму, процедуры. Если это не помогает, то врач назначает обследование со сдачей анализов. Ведь, например, даже дисбактериоз может стать причиной прыщей, не говоря уже о каких-либо гормональных нарушениях, имунных сдвигах или наличия скрытой инфекции в крови (помогает гемодиализ). Берутся специальные маркеры и т.д. Биологические процессы в организме достаточно сложные, и именно поэтому, чтобы получить образование врача, людям необходимо учиться дольше, чем в обычных ВУЗах. Любые операции с кровью, могут представлять опасность, если проводятся не профессионально, особенно это касается гемодиализа, гемадсорбции,УФО (см. ниже). Механический способ перекачивания крови и наличие фильтра, имеет не только +, но и достаточно -, к которым относится: вспенивание крови, что может привести к капилярному тромбозу (это особенно опасно для головного мозга), на фильтре остаются не только "вредные" составляющие, но так-же и весьма необходимые для организма, восполнение которых может быть весьма поблематичным для организма или занимать очень длительное время для восстановления прежнего, необходимого насыщения в крови (особенно это касается имунитета). Поэтому такие методы могут рименяться редко, только в крайних случаях. УФО или УФОК - ультрафиолетовое облучение крови, один из наиболее безопасных и эффективных методов повышения иммунитета, снижения концентрации микроорганизмов, уничтожения скрытых инфекций и т.д. (информацию об этом методе можно найти в интернете и на сайте клиники www.preobrazhenie.ru). В том числе этот метод может быть использован в лечении угревой сыпи, "прыщей". -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:55 |